у всех свои тараканы. Кто-то боится, что от одной печенюшки моментально заплывет жиром, кто-то выносит мусор накрашенной, кто-то за хлебом на шпильках и т.п.
Главное - не навязывать своих тараканов другим
Согласна Тут кому что подходит и нравится. И так во всём.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мне любопытно, а что подразумевают под «проф линейкой». Шампунь от эстель считается проф только потому что марка выпускающая его занимается волосами ? Ну как бы везде шампунь разрабатывают лаборатории , и как разделяют проф от не проф. И какая разница между проф и просто дорогим шампунем?
тоже в недоумении по этому вопросу... у меня одна банка "проф" уже третий год в ванной стоИт. всё никак не вымою его. такое Г на палочке
inn4ik,Инна, вот поэтому я не люблю ходить выбрать в магазины такого типа) потому что для меня выбор - это походить, почитать отзывы в интернете, эти же консультанты, иногда даже дыхнуть не дают
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Открыла для себя облепиха сибирика. Пока очень устраивает. Но вот у меня другая проблема, никаким шампунем я не могу мыть волосы долго. Через 6-7месяцев начинается зуд и нужно менять. И ещё не поняла для себя пункта "шампунь для частого применения". Волосы мою ежедневно и не поняла разницы
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я последнее время на хэнден подсела) мне нравится. Сейчас для разнообразия взяла нивея и глисс кур. Нивея не очень мне... волосы быстрее жирнятся что ли.. Сульсеной иногда пользуюсь, только не шампунем, а пастой. Нравится
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
никаким шампунем я не могу мыть волосы долго. Через 6-7месяцев начинается зуд и нужно менять.
я тебе скажу, что ты счастливый человек! я на половине флакона шампуня, который сначала очень подходит, начинаю в нем разочаровываться... вечный поиск подходящего шампуня -это, пожалуй, одна из причин, по которой я подстриглась. достало
По собі помітила, що волосся (як і все в жіночому організмі) залежить від циклу. Бувають тижні, що мию голову 2 рази всього, а буває через день. Від їжі Залежить і від наповнення вітамінами організму, тощо. Волосся відображає більше Те, що всередині. Тому я взагалі на витрачаюся ні на які маски, олії, спреї чи Іншу лабуду, лише шампунь і кондиціонер, і волосся нормальне завжди за умови Гарних вищезгаданих факторів.
ЗИ: імхо , звісно ))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
під час вагітності було таке враження, що я помию голову милом і волосся буде в порядку, а після вагітності поки вітаміни не почала пити нормальні (а не оті, що для годуючих) та цикл не налагодився з волоссям був треш настільки, що я його обрізала
тільки якась хвороба чи збій - волосся, шкіра, нігті вже страйкують
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
під час вагітності було таке враження, що я помию голову милом і волосся буде в порядку, а після вагітності поки вітаміни не почала пити нормальні (а не оті, що для годуючих) та цикл не налагодився з волоссям був треш настільки, що я його обрізала
это нормальное состояние волос у абсолютного большинства женщин. у кого больше, у кого меньше, но есть у всех. у меня, например, за беременность волосы отрасли более, чем на 20 см