Мальчики это огого! Говорю как мать очень уже взрослого мальчика) мальчики это вам не девочки))))))) ну понятно, да?))))) Мальчики - это девочка вам в подарок. Мальчики - это сколько нового - не куколки и платьица, это куча всякой хрени. Мальчики это Ма! А вот футбол (драка, оторваный рукав, бластер и тд) мальчики это... Супер. А если и мальчики и девочки- это прекрасно! Дети это замечательно)
Последний раз редактировалось mangust 24 янв 2021 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Сашунечка, ну ты главное зятька люби))))) У меня мама так любила зятя, что аж завидно было))) уже последние дни, а узнавала только его. Димулечка, сыночек)))) А вообще - пусть твоя девочка растет счастливой и здоровой. Остальное - ерунда
Последний раз редактировалось mangust 25 янв 2021 00:22, всего редактировалось 1 раз.
mangust,не дуже мені подбається частина "девочка в подарок" не люблю я, знаєш, подарунки, не узгоджені зі мною і які я не замовляла хоча сьогодні малий сказав, що одружуватися не буде, бо в сім'ї найгірші цукерки дістаються чоловікові, а дружині і дітям - найкращі
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.