_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сашунечка,ну так неофициальный заработок это шо?ha-ha если она все таки положила деньги в карман)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ну, какбэ, она ж не картошкой на рынке торгует. откуда левачок?
Я после случая когда один кассир (в очень крупном банке очень много лет назад) тупо принимала комуналку, выдавала чеки, а в сиситему не вносила и платежи не проводила - вообще ничему не удивляюсь. А потом просто неожиданно исчезла, когда люди пошли проверять сначала в теплосеть почему не засчитали платеж.. а потом в банк. орудовала почти месяц ,сумма ущерба огромная! Поймали ее или нет не знаю! НО факт. Люди повторно платили за отопление деньги т.к. та сторона официално признана "пострадавшей". Долги людям не списали! И это только в ЗП не единичный случай!
Сашунечка, тут классный руководитель...педагого со стажем, учитель первой категории и (почти) была поймана за руку... т.е. пресечена ее попытка мошеннических действий со стороны родителей... а ты про какие то кружки
NONA, кассиры - первые воры. это мне так на одном собеседовании в СБ сказали этот мир прогнил до дыр. верить нельзя даже попе - хочешь пукнуть, а она какнула
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA писал(а):
если чек то 100% оплата
98% успеха, и это максимум, будет при самостоятельной оплате через интернет. где ты сама вводишь все данные
zuzunka, вот это ты меня удивила, впервые о таком слышу, всегда думала что если чек то 100% оплата Кому ж тогда доверять?
А ты что не знала???? Та случай был на весь город шумный!!! Это начало 2000х Уже и банк это ликвидировали. Но там очень крупная была афера! Я как раз устраивалась в банк (не тот), но тот случай на устах был везде! Один кассир на одном отделении. Но тогда банков же не столько было, там центр города был. Но это ж вообще "отбитой" надо быть. Там же печать ее, подпись. Т.е. то что она мошенница вычислилось очень легко и просто. Тут же еще главное - убежать вовремя, поменять паспорт и жить потом на эти деньги не вскрываясь!!! А так смысл???
zuzunka,не думаю что там миллионы что бы так рисковать в 2000, Сашунечка,Жуть, я в последнее время так и делаю, но сколько ж людей платит через кассу и так можно попасть нехило. Уже 15 лет мечтаю о депозите но что-то меня смущает теперь окончательно.
NONA,ну там помню только доказанного было тысяч на 100. Что не мало в 2000х А на счет депозитов тоже было.. брала и не вносила.. и даже проценты сама платила.. вскрыли как то случайно.. но тоже много было там...
Это вообще какой-то ужас! Как меня это достало! Второй день не то что с перебоями работает интернет на Водафоне, он вообще не работает! Звонки - 2 дня слышу абсолютно всех через слово. Звонила оператору, ругалась. Как это я ещё дозвонилась, для быстрого соединения 10 грн. Ага, щщщаз, выбрала обычное ожидание и минуты не прошло. Только и знают тарифы повышать. Мне предложили выключить телефон для блокировки и разблокировки интернета и включить его через некоторое время
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 26 янв 2021 13:45, всего редактировалось 1 раз.