Minutka, почему нет? Я спрашиваю , если прЯм очень понравился
я спросила у одного клиента. блииин... как же он покраснел... а я чуть со стыда не сгорела... хотя до этого позитивно общались. в общем, я сделала вывод, что это сильно интимно
когда мой сын ходит в детсад, я ходила поздравлять заву. Она спросила название моих духов. А у меня вышибло из головы название и все тут. Я ей рассказала рекламу, которая шла по телеку в то время этих духов. Она ее не видела. А название не вспомню, хоть застрелись. От она психовала
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Minutka, я тоже очень редко могу спросить. Но только если у меня подходящее настроение (чтобы пропустить мимо себя возможное хамство), и я вижу, что человек потенциально не пошлет. Это если совсем незнакомый. А если хоть какой-то контакт уже есть, то вообще без проблем. Главное - правильно сформулировать, т.к. многие вопринимают как намек, что от них за 3 км несет
Ладно, спишу это на то что я падкая на комплименты , обожаю когда кто-то что-то во мне хвалит , прям так и хочется сказать, не прекращайте , продолжайте ,восхвалять Духи, волосы, блеск кожи, штаны... да что угодно Но я правда и сама не скрываю если мне что-то нравиться, я недавно с таким интересом разглядывала зимнюю резину на машине у дяденьки , что ему пришлось со мной заговорить, и потом рассказывать что это такое и почему так выглядит. Наверняка это какие-то внутренние комплексы , но я уверена что если нравиться, то надо похвалить .
Девочки, хочу пижаму себе с шортами, может у кого есть, посоветуйте на какого производителя или магазин(сайт) обратить внимание, чтобы и размеры были нормальные и качество.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, reserved выборочно ничего так , и h&m , я брала на подарок ту которая с авокадо хлопковая и розовую лён+вискоза , отличные , после стирок все с ними хорошо. Или ты ищешь чёт по нарядней?