JuliaZP, Юля, такое мороженое я видела у нас на Иванова, в соседнем доме, только оно было в вафельном стаканчике, может там и в ведерках было, но я не смотрела
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek,mashali, девочки, спасибо большое! Значит, буду искать! Надежда есть, что это мороженое продается у нас где-то! Ну, уж очень запал мне его вкус
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Нееее... Эскимо называется "Дитяче бажання" (посмотри на картинке), а которое в ведерке - просто Дитяче. Мне оно по вкусу не такое Дитяче - менее жирное как по мне, чем классический пломбир в стаканчике...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, я такое мороженное покупала в Апельмоне на пересечении Мира-40 лет Сов.Укр
Надо будет заскочить, а то в Амсторе такого точно нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
JuliaZP, я не покупала классический пломбир (геркулесовский) в стаканчике. я даже не знаю что оно так продается. Ну а по жирности Дитяче в ведерке 10% жирности, а пломбир 15,1%. Я всегда ведерочком беру и мне в лучшем случае дня на 3-4 его хватает, а если муж кушает, то за один день съедаем.
а вкус у него такой же как и у геркулесовского классического пламбира в таком же стакане
SANA_S писал(а):
я не покупала классический пломбир (геркулесовский) в стаканчике. я даже не знаю что оно так продается
Светик, я что-то запуталась в твоих сообщениях :) Они противоречат друг другу :) Но знаю одно - буду отправляться на поиски этого Дитячего пломбира (или эскимо), т.к. оно менее жирное, чем остальные пломбиры и в нем более выраженный сливочный вкус
JuliaZP, Юля, я имела в виду полукилограммовый стакан (как на фото с Дитячим пломбиром) . Я вчера его в Сильпо видела - еще думала брать или нет (сегодня у меня творожно-фруктово-кефирный день). А в геркулесовском "Пломбір класичний морозиво з натуральним молоком" не менее сливочный (как в детстве) вкус. Попробуй. Меня почему то все Светой называют и знакомые и незнакомые.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юля, я тебе в личку скинула ссылочку на то мороженко, о котором я писала
Меня почему то все Светой называют и знакомые и незнакомые.
Оксаночка! Прости Сама не знаю, почему так написала :)) И ведь посмотрела в инфо, как зовут и написала Света! Вот чучундра Теперь поняла, что ты имела в виду! Но Геркулесовский пломбир я ела, все-таки Дитяче на вкус кажется более натуральным каким-то :) Или это уже самовнушение от названия? Если Дитяче - так сразу и натуральное?
JuliaZP, все хорошо. Наверное ты права, что самовнушение... и детям все лучшее ...- имеют свою силу. Заедь в Сильпо. И холодильничек с морожекой Рудь я видела в магазине возле Политбюро (забыла как он называется)
я видела в магазине возле Политбюро (забыла как он называется)
Таврия Люкс?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
только что купила "Дитяче бажання" возле дома, на Трегубенко у нас здесь такой "домашний" магазинчик "Каштан" и там оно есть.
Оксанка, спасибо за инфу!!! Девочки, и всем большое спасибо, кто откликнулся на мою просьбу и рассказал, где можно купить полюбившийся мне с первого откусывания продукт!