Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
А команди з днр в російській лізі сміху - це взагалі ЯК? про команди з Запоріжжя, Одеси і Харкова я просто промовчу наші ватники можуть перестати вже нарешті постійно наше місто занурювати в гімно? ну ніхто ж їй не тримає в Україні - паспорт порвали український і на росію без повернення. Чого себе так мучати в Україні?
-- 20 янв 2021 02:49 --
адаптам секти "бізнес на крові" і "Липецька фабрика" вже треба битися в істериках по всіх кутках
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Чого себе так мучати в Україні? З попереднього посту. У нас зачинилісь шкільна бібліотека в яку ще я ходила та зубна міська дітяча лікарня у яку я теж у дитинстві ходила. Це все чого ми спромоглись?
Lerc,бібліотеки в принципі зараз мають тенденцію зачинятися - світ змінюється. А конкретно в нашому місті бібліотеки (затребувані) оновлюються поступово вже років так зо 3.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вона була конкурентна і надавала кваліфіковану допомогу? Чи зачинили тому, що перестали люди ходити?
Тому що ми для них не люди
-- 29 янв 2021 17:54 --
bratulka писал(а):
Lerc,бібліотеки в принципі зараз мають тенденцію зачинятися - світ змінюється. А конкретно в нашому місті бібліотеки (затребувані) оновлюються поступово вже років так зо 3.
А я вам про яке місто пишу. Діти брали літературу до школи. Тепер лохам вона навіщо от і зачинили.
Юлька85,так та лікарня працює, її закривали на ремонт, а зараз зробили з неї те саме, що і з іншими офіційно 9і те, що вже давно було там неофіційно) - перевели на хозрозрахунок
тобто невідкладна допомога - безкоштовно, все інше - через касу
Нормальный мост. Немного петляем теперь перед въездом из-за знака, так как чаще выезжаю транспортом с бабурки по Зап. казачеству, а не по пр. Преображенского, но на остров конечно быстрее залетаем. А пробки перед вторым большим мостом никуда не делись, утром в одну сторону, вечером в другую