Сашунечка, ага mangust, а как происходит отсрочка по учебе в ВУЗе? Т.е. закончил бакалаврат и пошел в армию? Или магистратуру закончил и в армию? И до скольки лет вообще могут призвать? До 27?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
девочки, если вы любите танцы. посмотрите этот танец классный . Понятно, съемка местами ускоренная для эффекта, но от этого танец не становится хуже
Обычно в парных выступлениях все внимание забирает партнерша, а тут от парня глаз невозможно отвести. Возможно, это потому что он с голым торсом а она в черном сливается с обстановкой, но блин, он нереально крут
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сашунечка, ага mangust, а как происходит отсрочка по учебе в ВУЗе? Т.е. закончил бакалаврат и пошел в армию? Или магистратуру закончил и в армию? И до скольки лет вообще могут призвать? До 27?
А військова кафедра?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,військова кафедра підвищує звання, від призову не звільняє без кафедри - рядовий, з кафедрою- молодший лейтенант запасу/сержант запасу - хто як навчався і здав "екзамен"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а ну і після отримання початкового офіцерського звання - молодший лейтенант (за деякими напрямами - от в Машинки напрями затребувані в армії зараз) призовний вік підвищується до 43 років, здається (треба подивитися - можливо, ця норма на час проведення ООС)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Gali4ka,цього немає в законах - таке не передбачене чинним законодавством можу зробити припущення, але краще сходити і дізнатися що саме там мають на увазі
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
mangust, Катя, ты так спокойно, как мне кажется, говоришь об этом, дай мне совет, пожалуйста, как не волноваться.
Не, ну а что делать?)))) Пока учится, а там видно будет. Мож еще что то придумают. Нет, так отслужит. Я выискивать кому на лапу дать не умею. В бегах быть или 3 детей сразу завести тоже ерунда. Жизнь покажет. Чего раньше времени кипишевать. Срочники служат в Украине. Кому то рожать, кому то служить) А еще военная кафедра стоит немалых денег. В политехнике она платная. И больше не приравнивается с сроку в армии.
mangust, и как все мои знакомые, которые столкнулись с призывом, рассказывали: откупишься один раз, через время снова призовут и так, пока всё таки не отслужишь(
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!