Twist, мне бар на колёсах больше отеля понравился. При том, что отель я смотрела раньше. Вообще на Баре очень отдохнула. Без интриг, недосказывавший и тд - приятная штука
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
"Истинная красота" к середине раскачалась в комедийном плане. А еще позже развернули шуточную бромансную линию между мальчиками, и я такая: а шо, так можно было? А почему сразу так нельзя было? Ну и нафига в этой дораме вообще девчонки? Все только портят
"Истинная красота" к середине раскачалась в комедийном плане. А еще позже развернули шуточную бромансную линию между мальчиками, и я такая: а шо, так можно было? А почему сразу так нельзя было? Ну и нафига в этой дораме вообще девчонки? Все только портят
Посмотрели, пока ждём Королеву, «Аварийное приземление» - понравилось. На забить время хорошо. Понравились пасхалки. После него посмотрели фильм «Тайная миссия» (про него была пасхалка в одной из серий) - вспомнила как начинала смотреть дорамы - первая половина оборжаться, вторая обрытдаться а в конце вообще все умерли как хорошо, что они чуток поменяли стратегию
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Попался ролик, нашла фильм. Алые сердца Коре. Никогда раньше не смотрела дорамы. )) Сюжет, музыка, актёрская игра, красивые пейзажы- все нравится
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 19 мар 2023 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Винченцо , иногда такая ржака , сюжет отличный , красиво сняли. Главная героиня моя любовь, персонаж сделали таким ярким , невозможно пройти мимо сон чжун ки - это не мое , я все пыталась проникнуться , но прям никак.
Но самая булочка , антагонист и его младший брат ... о, вот где глаз радуется , старший такой злюка что просто молота, а младшенький прям интересно прописали персонаж, я жду что в конце у него рога вылезут, и он турнёт старшего.
Случайно найденный Ха Ру (2019). От режиссера "Истинной красоты", половина второстепенных актеров оттуда же. Пока посмотрела 3 серии, все очень мило, необычно и с юмором. Приятные герои, красивые декорации.
Цитата:
Ын Дан О учится в престижной академии, но у неё больное сердце. Однажды она случайно узнает, что является персонажем комикса. хуже того, Ын Дан О даже не главная героиня комикса, а второстепенный персонаж, который должен вот-вот умереть. Недовольная своей участью девушка решает переписать сюжет и найти настоящую любовь. Вот так она и встречает Ха Ру
Пропавшие без вести: За гранью (2020)
Цитата:
В загадочной деревне Дуон обитают души без вести пропавших, умерших людей. Группа людей занимается поиском тел пропавших и пытается выяснить, что с каждым из них произошло. Мошенник Ким Ук (Го Су) использует свои способности и талант проворачивать различные аферы, чтобы заработать себе на жизнь. При этом он также помогает нуждающимся людям. Однажды Ким Ук попадает в таинственную деревню, где сталкивается с многочисленными загадками...
...ну и так далее, остальную часть убрала, т.к. описание на всех сайтах = подробный пересказ нескольких первых серий Люблю подобные сюжеты, правда, смотрю на перемотке, т.к. заявленный в жанре саспенс закончился ровно на первой серии.