Израильтянам не приходится делится на мам мальчиков и девочек))))) служат все)
С нашей службой это не сравнить. Девочки ходят, как на работу, с 8 до 17, ночуют дома. Есть выезды на учения, как у нас. А так никаких казарм и т. п. Возможно, не у всех. Но мне это рассказывали отслужившие девочки лично
Олененок, ну я думаю, что мужики от миллиона бы не отказались) А если по честному... Мы все переживаем за своих детей.будь то мальчик или девочка. И армия наша далека от идеала. Спорить не буду, если что. Просто знаю то, что знаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Моя беременность была самым лучшим временем моей жизни. Так хорошо я себя никогда не чувствовала)
Не знаю, чего все так срочной службы в армии боятся, если здоров. Конечно, справки лучше бы навести, куда попадет, так как часть от части очень бывает отличается. По мне так рожать куда страшнее А еще три месяца чудных токсикоза, а потом отеки... Даже не знаю
Я знаю, уже знаю, вот буквально вчера узнала, оказывается, идя на срочную службу абсолютно здоровым молодым человеком, можно вернуться, бывает что и преждевременно, инвалидом, это если ещё докажешь на ввк, что получил травму на службе, или, что ещё хуже, овощем. А так конечно бояться нечего, у каждой матери есть запасные сыновья под матрасом, на такой случай. И чего только стоит наведение справок, где их наводить то, стоять под воинскими частями и спрашивать солдат? И если все будут хотеть попасть на срочную службу в хорошее место, то кто тогда будет служить в не очень хорошем месте?
Не знаю, чего все так срочной службы в армии боятся, если здоров. Конечно, справки лучше бы навести, куда попадет, так как часть от части очень бывает отличается. По мне так рожать куда страшнее А еще три месяца чудных токсикоза, а потом отеки... Даже не знаю
Я знаю, уже знаю, вот буквально вчера узнала, оказывается, идя на срочную службу абсолютно здоровым молодым человеком, можно вернуться, бывает что и преждевременно, инвалидом, это если ещё докажешь на ввк, что получил травму на службе, или, что ещё хуже, овощем. А так конечно бояться нечего, у каждой матери есть запасные сыновья под матрасом, на такой случай. И чего только стоит наведение справок, где их наводить то, стоять под воинскими частями и спрашивать солдат? И если все будут хотеть попасть на срочную службу в хорошее место, то кто тогда будет служить в не очень хорошем месте?
У нас только у друзей отслужил сын, в ЗП части кстати и все ок. Но случаи бывают, не спорю.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У меня брат не боялся...Был боксером, 180 ростом, бицепс как у меня нога, никогда ничем не болел. Мама говорила - давай откупим, сказал пойду служить, чтоб не было стыдно потом...Через полгода привезли в цинковом гробу...причина как всегда - неосторожное обращение с оружием. Давно это было, но за десятки лет ничего не изменилось, думаю.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, я до пятницы просто жила а сейчас я как в тумане или дурмане, молюсь и мучаюсь от мысли, чтобы моего сына с двумя врождёнными пороками развития внутренних органов не признали пригодным, он там просто не выживет . Завтра, надеюсь, все станет яснее, мне очень этого хочется.
Я тоже не осуждаю матерей, которые хотят сохранить жизнь и психическое здоровье своего ребенка.
mangust писал(а):
Gali4ka, ну у твоего явный отвод от армии. Не переживай зря
Та Я прочитала, что это отвод, на ввк наверное не читали, им зачем то надо, чтобы я это доказала.
У меня брат не боялся...Был боксером, 180 ростом, бицепс как у меня нога, никогда ничем не болел. Мама говорила - давай откупим, сказал пойду служить, чтоб не было стыдно потом...Через полгода привезли в цинковом гробу...причина как всегда - неосторожное обращение с оружием. Давно это было, но за десятки лет ничего не изменилось, думаю.
Какой ужас Соболезную
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...