LenaLeno4ka, какой кошмар . К сожалению это не единичный случай. И как вообще можно осуждать матерей за то, что они беспокоятся за своих детей . Какого бы возраста дети не были, для родителей он всегда будут дети. Неужели у кого-то из нас сейчас родители не переживают за нас, взрослых людей, для них - их детей?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Когда я жила в России 100 лет назад, один знакомый пошел в армию, как все. Вернулся живой, правда наркоманом там стал. А был нормальным парнем. Возможно, он и так бы стал наркоманом, но факт остался фактом
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Дамы, а куда надо звонить, если низкое напряжение в розетке? У нас колонка не включается, говорит напряжение меньше 180,работать не хочу. А я без отопления ещё проживу, но без горячей воды два дня, это прям ад
Дамы, а куда надо звонить, если низкое напряжение в розетке? У нас колонка не включается, говорит напряжение меньше 180,работать не хочу. А я без отопления ещё проживу, но без горячей воды два дня, это прям ад
У меня по утрам 160-170. Звонили везде!!! Неделю снимала видео, отправила на страницу облэнерго. Были на Каховской. Пока пин понг. Планируем коллективное письмо.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Частный сектор, боги как все сложно. 15—80 отправили в рэс , те сказали вызывайте электрика и делайте замеры, где проблема : в розетке , на входе нужно менять фазу или уже на входе в дом недостаточно напряжения. И вообще если мы приедем , а у вас все нормально, то мы вам штраф выпишем Но если проблема в нас, то мы ничего не сделаем и не поможем, потому что это кто-то из ваших соседей подключил какие-то мощные приборы, вот мощности и не хватает на всех.
Alissa F, точно так же как нельзя осуждать тех, кто делает наоборот. Но многие ведь осуждают
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
LenaLeno4ka, я до пятницы просто жила а сейчас я как в тумане или дурмане, молюсь и мучаюсь от мысли, чтобы моего сына с двумя врождёнными пороками развития внутренних органов не признали пригодным, он там просто не выживет . Завтра, надеюсь, все станет яснее, мне очень этого хочется. .
Галя,не нагнетай. может еще все нормально будет... понятно что "мамская фантазия" уже нарисовала все в черном цвете. НО во первых он еще школьник! Так что у тебя времени еще все "порешать" много. Самое главное "БЕЗ ПАНИКИ" !!!!
bratulka, так тут же питання саме у строковій службі, тому військова кафедра Підійде, якщо , звісно, не отримає білий квиток. Чи як він там називається. І ця кафедра не безкоштовна, так, наскільки я знаю, що туди й потрапити теж нелегко.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Частный сектор, боги как все сложно. 15—80 отправили в рэс , те сказали вызывайте электрика и делайте замеры, где проблема : в розетке , на входе нужно менять фазу или уже на входе в дом недостаточно напряжения. И вообще если мы приедем , а у вас все нормально, то мы вам штраф выпишем Но если проблема в нас, то мы ничего не сделаем и не поможем, потому что это кто-то из ваших соседей подключил какие-то мощные приборы, вот мощности и не хватает на всех.
Они устно не понимают вообще. Только письменно и только на 69035, м. Запоріжжя вул Волгоградська, 25 Директору ЗМЕМ Ільяшенко С.І.. Только заказным с уведомлением и только с припиской "Згідно ст 15 Закону України „Про звернення громадян” прошу письмово відповісти на мою скаргу за адресою 69096, м. Запоріжжя, вул Телеграфна 11 кв 2, у встановленний у ст. 20 цього Закону термін." желательно коллективно. Или сразу от нескольких адресов. Иначе не НИЧЕГО!!! проверено уже не раз. По телефону будет только "ха -ха-ха мы ничего делать не будем". или "Идите жалуйтесь на Волгоградскую, но вас там не примут ха-ха-ха... ".