Купила в августе. Отцвела в ноябре. Пересадила. Теперь такая красота Очень радуюсь, потому что это моя первая орхидея и после спячки будет цвести, что уже моя заслуга. В общем, я решила на следующих выходных купить ещё одну или две Очень их люблю, ну и другими цветочками потихоньку затариваюсь. Когда-то покажу свою оранжерею
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Купила в СП 1,5 года назад подростка) Уже и забыла какого цвет покупала
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, аналогично подростки берешь, ждешь и забывается что покупал. Красивый У меня тоже подросток собрался цвести - жду, бутончики совсем еще маленькие. А вот взрослые начали просыпаться, не цвели уже полгода. Три уже открылись
У меня 2 подростка, один уже в том году отцвел, первый раз. А вот второй еще в начале прошлого года начал цветонос выпускать и так и замер, а перед новым годом с другой стороны прорезался и тоже замер. Так и сидит с двумя пупырками с двух сторон Вот и пойми ты эти орхидеи
Руслана, благодарю Кира,я тоже покупала в СП у нас на форуме) Лёлька,но, если она уж очень хочет цвести, то будет) я в прошлом году случайно отломала кончик цветоноса, так она с другой почки выпустила))))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я в группе в вайбере, там много и взрослых и подростков, но взрослые часто от пересылок сбрасывают цветы, а вот подростки покупать отлично. Мне дети первую красотку подарили, вот теперь подсела.
Руслана,дааа, только 1 появится, все не оставиться
-Маришка-, спасибо - сделаю. Вот только не пойму, это всегда так или нет? Моя первая королевна, дети дарили, большая, такая "жирненькая" у нее были крупные цветочки и цвела она без перерыва месяцев 8, пустила еще цветонос и потом еще на старом ветку. Потом не цвела где-то с полгода, сейчас выпустила новый цветонос и на старых еще ветки, но цветочки уже намного меньше. Красиво конечно, но вот почему меньше? Две другие зацвели, у тех цветы того же размера. А подростков жду, еще бутоны