Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Cattleia,а трішки більше деталей? як доїхати туди і не заблукати? я колись вагітна переплутали дорогу в аеропорт та на Донецьк теж шукала магазин магазин з рослинами для дачі
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, якщо коротко - доїхати до кінцевої зуп. трамваю 14, по вул. Магістральна, перетнути трасу прямо(!), проїхати по вул. Віражній заправку ВОГ, далі повернути направо між двома жд переїздами, що дуже близенько один до одного знаходяться. Там побачите, що складські приміщення знаходяться. Повернули направо, потім перші ворота зліва.
Але не їдьте зараз - почекайте хай трохи просохне, там дорога дуже погана якраз на склади.
Якщо в оранжерею по квіти, то не звертаючи направо далі прямо у приватний сектор, буде через зупинку по праву руку Оранжерея, там паркінг біля неї завжди з обох боків дороги, якщо уважно дивитись - не проїдеш.
Девочки, как называются чуни которые одеваются в резиновые сапоги. Типа как носки.. или как стельки, только на всю длину сапога. Таки из меха или байки. Есть сапоги детские НО без них. Хочу отдельно заказать, не знаю ЧТО искать.
Девочки, как называются чуни которые одеваются в резиновые сапоги. Типа как носки.. или как стельки, только на всю длину сапога. Таки из меха или байки. Есть сапоги детские НО без них. Хочу отдельно заказать, не знаю ЧТО искать.
Подскажите, где хорошо делают дуплекс вен нижних конечностей?
В Клинике Святого Николая в прошлую субботу делала. врач прям так со знанием дела описывала. я заодно и артерий сделала. чуть дороже за то всё за один раз.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А рядом, в одном доме (ул. Днепровкая) центр АнгиоЛайф. они вообще на этом деле специализируются. Присмотритесь к ним.