ты берешь на блистере или просто тушь без упаковки?
А в чем разница? Просто я как-то задумывалась, почему в Еве, Просторе и т.п. тушь продается без упаковки, а в некоторых маленьких магазинчиках видела в упаковках. Почему так?
Я не знаю, откуда берут продукцию маленькие магазинчики, но за рубежом все туши Лореаль, МФ - на блистерах
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся не все, некоторые в коробочке, раньше покрайней мере, я давно не брала, а сейчас вот заказала коричневую(сама уже забыла какую, Супершок вроде)на следующей неделе принесут, скажу в каком виде она будет
Это полная цена, но я брала дешевле со скидкой, получилось 75 грн (для меня в полне приемлемо ).
Блондик писал(а):
Dzhina а ты это супершок уже пробовала? У девчонок от него ресницы до бровей прям достают
Я пробовала - нормально!!! Мне понравилось, раздражений и ничего такого не было... Но МК мягче ложится... её вообще на ресницах не чувствуешь... А СуперШок просто подорожал, за такую цену мона что-то лучше подобрать... Я его перед прошлым НГ брала за 30 грн (это была новинка), за то в следующем каталоге она стоила почти в 2 раза дороже
я ей периодически из своего подсовываю кое что, но она по моему сильно не вникает в разницу между масс и люкс да и ресницы у нее не в пример моим - хоть чем накрась, будут длинные красивые.
kamediana я пробовала обычную Lash Queen, не из "перьевой" коллекции. На 4 с двумя плюсами оценю ее. То что получилось у меня на глазах - ухоженные пушистые ресницы, запредельной длины и мега-объема нет. Без напряга смывается. Не размазывается, не осыпается.
а реснички не слипаются, когда наносишь?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Алена_солнышко писал(а):
а вот люмине и кристиан дюор мне не подошли
из какой серии?
мне тоже Диор не нравится, особенно Диоршоу у меня постоянно круги от туши оставались под глазами
_______________________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!