2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vasilisa7779,Русалочка, класс, молодцы, девочки. Руалочка, я восхищаюсь вашим терпением.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Всем привет .Так много работ классных появилось,но развивающий коврик меня просто сразил. Нечто. Очень красиво и знаю,как трудоемко. Вот когда выростут дети и будут внуки,то тогда наверное и вязать буду. Своим времени на такие шедевры вечно не хватает. Все больше одежки.
Русалочка, Оксан, чуть не пропустила твой сарафанчик. Очень свежо, по-летнему, ярко и весело А о том - какой это труд, ирландия, мало кто догадывается. Мне вот еще что интересно, а как реакция прохожих? Обращают внимание? orlicca, привет . Добро пожаловать! Чудесные работы, а как много
Русалочка, Оксан, чуть не пропустила твой сарафанчик. Очень свежо, по-летнему, ярко и весело А о том - какой это труд, ирландия, мало кто догадывается. Мне вот еще что интересно, а как реакция прохожих? Обращают внимание?
Реакция нормальная - доча в центре внимания не только у женщин, но и у мужчин. Кто пощупает, кто повернется...
mari87, какая красотища! Нежное такое платьице А можно попродробнее, на какой возраст, какие ниточки и расход? У меня племянница родилась, хочу тоже что-то такое связать...
Девушки и выставляю свой хваст полусшитый-полусвязанный еще и сюда Наше выпускное платье для сада.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
И хочу еще раз сказать огромное спасибо Русалочке за советы и поддержку (купальник - бомба )
Последний раз редактировалось Полька 01 июл 2011 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Мария, Полина , Вы для своих девочек Такую Красотень вяжете. Честь и хвала!!! Полька - профи по ирландскому кружеву - чувствуется Русалочка))) Зашла в альбом - Полины - Зайчик синенький - просто Прелесть.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Полька,Прелесть, а не платье. Вот я смотрю на ваши крючковые чудеса и жалею что с крючком не дружу, а про ирландию вообще молчу. Такого платья красивого ни у кого нету!!!