Меланья, все вредное вкусно + Есть веселее, чем худеть. Для меня наркотик картошка и выпечка. Шоколад, мороженое, конфеты раз в полгода хочется при ПМС.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Ой, я с 1 февраля и заодно понедельника собиралась сесть на диету. А потом хоба - дома ни яиц, ни шпината для диетического завтрака не оказалось и привет диета. не судьба
Меланья, пока до следующего понедельника, но запал уже начал пропадать хорошо, что вместе с полезным, не куплено ничего вредного. поэтому шоколад и конфеты доедены еще на прошлой неделе вот отучиться есть вечером было бы вообще отлично(
работает но тут важно понимать, что: - 1 кг торта/картошки/макарон и т.д. на 1200 кал - это не то, что тебе надо ))) - надо ли тебе дробное питание. не всем оно подходит и/или надо. тут много вопросов... - готова ли ты кушать 1200 кал/в день со старта. я пробовала, это сложно... легче привыкать постепенно, уменьшая изо дня в день. но это если ты не спешишь на конкурс красоты))) - надо пить воду в достаточном кол-ве - надо бросить пить не воду, особенно бухлишко))) - надо физ.нагрузки. не обязательно мордовать себя, но двигаться надо активнее. и помнить, что прежде всего важно ваше психическое здоровье! не доводите себя до голодных припадков и истерик. а они не исключены аж вообще...
НУ ВОТ ВОПРОС, реально ли работает подсчет каллорий? или вес порций?
Кажуть, що так.особливо тим, для кого критично схуднути. Порахуєте десь 3 тижня, потім вже на око будете знати свою Порцію та кількість калорій. Звісно легше, якщо Ви не їсте якихось Надскладних блюд, типу того ж борщу, лазаньї, в принципі, для схуднення Вам потрібні прості страви, типу круп, овочів, тощо, без соусів, Зажарок. І менше промислових товарів типу покупного хліба (краще домашній), Цукерок, соусів, намазок, коротше усього, де є приховані прості вуглеводи, Які , по-перше, Ви нормально не порахуєте, а по-друге, там є трансжири. Я раджу Вам їсти просту їжу, щоб на тарілці Ви бачили: ось це є вуглевод, ось Білок, ось жири, При такому формуванні тарілки Ви не відчуєте голод через годину-дві. Харчуйтеся на звичайну жіночу норму калорій( 1800 наче), але щоб були усі Поживні елементи. Знизите складні вуглеводи (наприклад, боїтеся круп), потім накинетеся На цукерки, бо організму потрібні вуглеводи. Теж і з жирами.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Сашунечка, 1200 не всем подходит. Норма и дефицит расчитываются индивидуально по формулам. Если тетя под 2 метра и/или 120 кг начнет есть 1200 ккал, организм скажет: матерь божья, апокалипсис, голодуха, помираем. И включит режим сос. А вдруг заавтра вообще кормить перестанут? И тетю понесет во все стороны. В прямом смысле