НУ ВОТ ВОПРОС, реально ли работает подсчет каллорий? или вес порций?
А как он может не работать?
У меня приятельница год отходила к диетологу, результат конечно потрясающий, у неё минусом под 40 кг. Это вообще другой человек. И по факту , это было просто сбалансированное питание, жрать на пол ведра меньше. Первое что заставили это считать и взвешивать. Потому что вдруг неожиданно , оказалось что она вообще не понимает чего и сколько она съедает и сколько там калорий , она «на глаз» считала всегда % на 30 меньше от реальных цифр. Я думаю такая проблема у всех кто не считает, это же тоже навык, который надо развить.
anuki,у меня біла подруга которая "толстела от зеленого чая" !!! Я как то поехала с ней на море и поняла ПОЧЕМУ!! У нас было питание в столовке. Вот мы приехали днем и пошли на обед. Нормальный такой столовский обед первое/второе/компот/булочка. Я сьела, она сказала что она будет худеть и отказалась. Пришло 4 часа она попила зеленого чая с надцатью бутербродов с колбасой и сыром. Я не ела ничего - наелась в столовой. Пшли на пляж - пирожок, бычок.. креветка пиво.. всяка разно... Я на пляже не ем никогда, это мое правило. Ужин - обычный такой ужин - макароны с котлетой и кусок помидора. Я поела - она нет, она ж худеет! Вечер пошли в кафурик - я наетая, взяла вина сижу пью! Она - пицца шмица.. и т.д. Утро - завтрак- я пошла поела каша с сосиской, чай хлеб с маслом. Она не пошла - худеет. идем на пляж - пиво.. кревытки, бычок, семечки... !! И так 10 дней. ИТОГ - я похудела на 2 кг. А она НИЧЕГО НЕ ЕЛА!!!! и поправилась на 5!!!
У меня тоже основная проблема это готовка, я знаю что ПП может быть вкусным, но так лень готовить. Я знаю, что есть службы доставки еды на день с расчётом калорий и разнообразие блюд, мне кажется это так удобно, если в какой-то день надо на работу и не успеваешь приготовить, то можно и заказать. Но по ЗП не нашла таких услуг, только в других городах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, у меня тоже есть такая знакомая , тоже я ничего не ем и толстею, вот никогда не поверю, а потом оказывается пиво литрами с рыбой, коньяк и все такое...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня тоже основная проблема это готовка, я знаю что ПП может быть вкусным, но так лень готовить. Я знаю, что есть службы доставки еды на день с расчётом калорий и разнообразие блюд, мне кажется это так удобно, если в какой-то день надо на работу и не успеваешь приготовить, то можно и заказать. Но по ЗП не нашла таких услуг, только в других городах.
если не учитывать, что это мега дорого, то можно и заказать... и да, готовка - это убийственно при пп. вечно надо куховарить и/или иметь продукты для "быстрой готовки". и это тоже дорого... я начинала худеть, филе курицы стОило около 60-70грн/кг, теперь оно в два раза дороже. по тому питанию, что мне давала диетолог, на неделю надо было 3-4 кг мяса. сейчас я не могу себе это позволить... пробовала заменить другими белками, яйца/творог, но это оказалось безрезультатно. худеть - это дорого. дешево только голодать
Leno4ka, в Пряне было такое прошлой весной То у них была неделя детокса и они под заказ готовили на день по 3 бутылки разных смузи. И обычное диетическое меню тоже было.
Leno4ka,есть такие и у нас. Видела моя маникюрша где то заказывала такое. И мне в инстаграме вываливалось. НО не помню кто это. Но Запорожие точно! Крыша? Тепло? что то такое... А еще это подружка вот прям на меня даже обиделась как так?? Вот ну ничегошеньки ж не ела!! и поправилась и вот реально она не понимает что 10 конфет к чаю это куча каллорий, а не "ничего не ела, только чай пила"!!!
zuzunka,:) Я якось теж потрапила в кімнату з дівчиною, яка відразу після знайомства Почала виправдовуватися, що вона повненька через наслідки операції. Я не питала взагалі, а вона сама чомусь вирішила розказати відразу ж. Ок. Вклалаюся спати, а вона сину своєму дає о 22.00 бутерброд з Ковбасою, і... сидить біля нього сама залишок від ковбаси доїдає, правда, Без хліба) і так кожен вечір, скільки ми на змаганнях дітей були, в неї Однаково день закінчувався.
Ps:під кінець змагань щось вона зі мною перестала розмовляти)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, вот да. К сожалению, в 20.00 надо рот закрыть и до утра на замке. никакого винишка под фильм
Я так прошлой ранней весной месяц выдержала, без сладостей, молока, кофе, всяческого глютена, с ранним закрытием рта. Похудела на 4 кг за 3 недели и случился карантин, когда все сидели дома и дети развлекались выпечкой и привет диета. На лето эффекта хватило и вот к НГ все вернулось опять но эти ограничения, это так грустно. особенно, когда все остальные едят все подряд