Полуголодная диета - гарантия срыва. Пока карантин и без спорта я подсела на онлайн трени, так увлеклась немного Анитой Луценко не сразу поняла её принципы, но оно работает: там так: Питание трёхразовое, можно допустить один перекус, еды достаточное количество чтоб не быть голодным и, главное, разнообразие, чтоб не хотелось ни подъедать ни срываться. Много овощей, важно кбжу. И по её рекомендациям можно есть и бананы, и картофель - то, что не рекомендуют наши диетологи.
Смотрю, сейчас многие диетологи отказываются от дробного питания, уже не советуют есть часто, но маленькими порциями.
Пока карантин и без спорта я подсела на онлайн трени, так увлеклась немного Анитой Луценко не сразу поняла её принципы, но оно работает: там так: Питание трёхразовое, можно допустить один перекус, еды достаточное количество чтоб не быть голодным и, главное, разнообразие, чтоб не хотелось ни подъедать ни срываться. Много овощей, важно кбжу. И по её рекомендациям можно есть и бананы, и картофель - то, что не рекомендуют наши диетологи. Но фруктов и ягод не более 300 гр в день.
очень заинтересовала. кинь в меня какую-то ссыль, плиз
NONA, вполне возможно, что у тебя идет систематический недобор калорий и организм запасается впрок. Попробуй на недельку-две увеличить количество калорий процентов на 15%
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
-700 -200 Взвешиваюсь каждый день и вот до выходных обычно минус, потом приходят выходные ... Пиво возможно вечерком под сериал... И все, снова +, который снова сбрасывать и так по кругу
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
-700 -200 Взвешиваюсь каждый день и вот до выходных обычно минус, потом приходят выходные ... Пиво возможно вечерком под сериал... И все, снова +, который снова сбрасывать и так по кругу
это называется "держать вес"
Саша, хотелось бы снижать минимум 10 надо
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
это называется "держать вес"
Саша, хотелось бы снижать минимум 10 надо
Ооо, такие же отвесики как у меня и тоже - 10 хочу, а вот получится ли
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,вооотттт я знала!!! Вино полезно во всех видах и в любом количестве! а пиво - зло! Во первых у нас нет нормального пива, а то что продают полное г.. и химия химия.. и одни отеки от него.
Leno4ka,вернётесь в спорт, и будет опять наркотик) уверяю)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка,у меня у знакомой такая же реакция на вино, непереносимость)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сашунечка,YouLamour,то непереносимость химии из которой делают вино, которое продают в наших магазинах! Я раньше тоже думала что у меня желудок болит от красного вина и изжога и рвота.. и стоматит.. , а вот сама стала делать - иииии нет непереносимости, нет изжоги... Одни только положительные ощущения! Не буду оффтопить.. но чисто случайно нашли сайт а там . Для производства вина - виноград не нужен.. 1 пакетик порошка, вода спирт - все любой вкус..