Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Ну... Прозорро не показник шо всьо пропало. Тобто лоти на Прозорро. Укргазвидобування купує, на приклад, і презервативи, і парфуми окрім бурильного Обладнання, що ніхто про це ще не написав?! Все, що має корупційний алярм, не буде так викладатися на загал, будьте певні)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня свекр(отец мужа) довольно таки в возрасте постоянно смотрит телевизор и его любимая фраза "А в телевизоре сказали". У нас тут многие форумчанки любят повторять мол я телевизор вообще не смотрю, типа телевизор - удел недалеких, я всё проверяю в разных источниках в интрнете. Но как показывает практика что " в телевизоре сказали ", что в Фейсбуке написали достоверность одинаковая. Никога не понимала выкладывания постов с чьим-то(чаще всего никому не извыстного человека) мнением
так и с этим тендером оказалось чую дзвін, та не знаю де він.
вот ту скандальную бюджетную книгу для детей принцесса и принцесса видела своими глазами. Пока не віучим в европу не пустят.
Девочки, может не в тему, но не знаю где спрашивать. Подскажите, в какой канал можно обратиться, местный/государственный, чтобы сделали репортаж по сносу дач. Я даже не знаю откуда " ноги растут" , поэтому возможно нужно и оппозиционный и про властный, кому--то уже понадобилась земля
Miracle777, а уже куда-нибудь обращались с вопросом что происходит, на каком основании, в какие-нибудь инстанции, в мэрию, например? Недавно канал Суспильне освещал скандал с директрисой детского цетра досуга, я думаю они откликнутся осветить и вашу проблему https://zp.suspilne.media/... я думаю многие телевидения откликнутся, это же инфоповод как ни как Может в типичке на фейсбуке оставить пост и тегнуть на него страницу Буряка, чтобы был резонанс.
снежана,спасибо Это неожиданно довольно произошло, строили ,строили мосты, а потом раз и на другую сторону.Уже трактора заехали, людей не предупреждают, сносят деревья Вроде на Алекс звонили, но я считаю надо на несколько
_CJ_,спасибо большое Мне нравятся некоторые комменты , раньше там "были " дачи, а сейчас будут коттеджи ,что плохого?? чтт значит были, они есть там более 40 лет
Эх, я прочитала комментарии, это наша знакомая написала Я думала, может еще другие позвали телевидение