Анастасія, у меня так в АТБ было. С картой Привата. А магазине был какой-то сбой конкретно на этой кассе. Мне сказали или оплачивайте еще раз эти продукты или идите домой как пришли минус сумма с карты. Деньги сказали вернутся на карту в течении 2 недель. Вернулись быстрее. А я тогда еще раз за них заплатила, что ж теперь голодными сидеть
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, а у меня как назло, и на карте было около 500, и налички с собой не было... А там винишко было в корзине, так хотелось стресс снять после этих долбаных прибылей/балансов ... Домой пришла уже никакая, нет ни сил, ни желания уже никуда идти, а сыну, блин, ещё не продадут винище
А я пошла сегодня в ресторан меню заказывать. И меня прям оборжали... типа что как в столовке, что вы все с порциями, надо вот общие банкетные и т.д. Почувствуй себя дурой. А если никто не хочет паштет и заливное? У всех свои предпочтения. Еще и в говно вступила прям возле подъезда.
mangust, а разве у них в банкетном меню только паштет и заливное? Мама заказывала салатов видов 4, закусок 4-5, горячее и мясо 2х видов и рыбу, и ещё там всякое.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, мне там советовали. Как лучше. Конечно не только паштеты и заливное. Я в общем. Ну может им так лучше, нам нет. Мы хотим разные мясные и разные рыбные. У меня сын и муж половины не едят из того, что нравится большей половине. Другая семья едят исключительно утку. Вторая не ест. Я ем все. Короч... я нашла крайних - вперед и с песней заказывать и настаивать. Я не умею. Мне хватило Вы же не в столовой... я сразу вспомнила, что там была раньше именно столовая))))) нет, со мной вежливо разговаривали, но... чот я как дурочка себя почувствовала. Почему 10 человек заказывающих для себя разные блюда - это столовка? Официантам будет тяжело сказали. Мне нужно пожалеть официантов? А. И цены поменялись. На сайте старые. И никогда не слышала, чтоб отговаривали от какого то блюда - это такое неудачное блюдо, там такой кислый соус...
Последний раз редактировалось mangust 25 фев 2021 23:53, всего редактировалось 1 раз.
mangust, еще у меня подозрения, что если будут выносить несколько порций на 1й тарелке, могут не доложить, поэтому вас и уговаривают на это никого не хочу обидеть. порции второго блюда, например мясо с гарниром, они тоже предлагают в общие тарелки, а не порционно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и почему официантам тяжело? это ж предзаказ, уже будет все готово. помню, отмечали 8 марта коллективом, каждый заказал себе отдельно, проблем не было
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, та все мне предложили общее. Прям все. На фиг вам стейки или судак? Берите свинину с картошкой. Или целую утку. Из 10 человек 4 не едят утку. Я сказала придем позже с меню. Позвонила невестке, та говорит - оооооо, проходили. Я поеду к ним сама. Я не считаю чем то стыдным, когда люди хотят заказать индивидуально что то. Чего я буду платить за свинину, которую я не буду есть?