Ээээээ, нет. Предзаказ)))) я просила к 18.00 подать то то и то то. Нет. Вы придете, сядете и мы вам поставим нарезку, оливки и лимон. А остальное ждите.
Shateno4ka, та все мне предложили общее. Прям все. На фиг вам стейки или судак? Берите свинину с картошкой. Или целую утку. Из 10 человек 4 не едят утку. Я сказала придем позже с меню. Позвонила невестке, та говорит - оооооо, проходили. Я поеду к ним сама. Я не считаю чем то стыдным, когда люди хотят заказать индивидуально что то. Чего я буду платить за свинину, которую я не буду есть?
я тоже не пойму почему они не хотят вам порции определенные готовить, какая им разница, а если б пришло 5 пар в кафе одновременно, им бы тоже предложили все вместе
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Ээээээ, нет. Предзаказ)))) я просила к 18.00 подать то то и то то. Нет. Вы придете, сядете и мы вам поставим нарезку, оливки и лимон. А остальное ждите.
Обычно, когда приходят гости, то холодные закуски, нарезки(сырные тарелки, мясные и пр), в т.ч. и салаты уже стоят на столе. А грячее подается позже.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Анастасія, а что монобанк отвечал по этому поводу?
Насколько я поняла у них стандартный ответ в таких ситуациях
супер, теперь главное чтоб сильпо не потдтвердило
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust писал(а):
обычно в начале идут закуски, салаты, а горячее где-то через час, но там уже как решит клиент, тем более у вас не прям разные блюда, может и правду других поискать?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
это ж каким сложно? возможно... а эти (именно за Парадиз не скажу, но про другое заведение этой сети знаю )и в локдаун нормальные кассы делали на доставках. Как думаешь почему?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я все это понимаю. Вот хватило бы нам тех закусок, которые мы хотим. И салатов. Зачем критиковать наш выбор? Фууууу, зачем вам овощи? Они никакие. Возьмите блины.
Сашунечка, то просто не того отправили)))))) Катя не умеет спорить. За что и страдает))))
Причем моя невестка так же недавно заказывала и было тож самое. Но она настояла на своем. Вот пусть она и идет теперь)))))
mangust, я там очень много раз была, но только как приглашенная сторона. Та фиг бы я промолчала на столовку и впаривание мне свинины. Это они бы потерялись от моего ответа И потеряли клиента заодно. С антиирекламой во всех доступных местах. А они принадлежат к известной ресторанной группе, поэтому не думаю, что им безразличная их репутация
Юлька85, эээ... ты думаешь, они просто так бастовали? в любом случае они ведут себя некрасиво, определяя пожелания клиента, как глупые и насмехаясь над ней. как они там подают, как верно по правилам - это одно, но есть и пожелания и они должны быть превыше всего. хоть сначала торт, а потом мясо. им какое дело? принесли по времени и досвидос