mangust,да я верю, что резануло. Я после общения с ним захотела выпить чего-то крепче кофе. И кстати, именно когда с ним общалась, банкет в итоге не заказала там ну не захотел он выводить кухню на 30 минут раньше, а заказ большой был, тоже начал меня склонять перенести всё мне на 30 минут позже. И это уже в разгар карантина было. Я в другом месте заказала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мама ездила туда с сестрой заказывать, ну как-то всё у них сложилось и все остались по итогу довольны.
а поскольку у меня пунктик на счет туалетов, в таких заведениях, то я была особенно довольна, что нас разместили в той части, где есть отдельный туалет и другие посетители в этот не ходили
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, ну я умыла руки, пусть Ольга моя идет. Я потерялась реально от его напора. У меня когда то был случай, когда я зашла в салон киевстара и спросила сколько у них стоит телефон Сони Ерикссон W508. Он тогда стоил приличных денег. И мне ответили У вас столько нет. И тут мне позвонили... на W508))))) Я хотела узнать сколько стоит мой подарок)))))) Вот это было реально противно... А сегодня... ну такое чувство, что решили развести на как им удобно. Но очень неприятно. Я тоже работаю с людьми. И стараюсь сделать удобно им, зачастую жертвуя своим временем и удобством.
А говно! Говно самое ужасное за сегодняшний вечер... фуууу. Прям так шикарно... всем сапогом... Ну блиииин. Ничего не действует против сранья прям на крыльце подъезда
Я думаю, что все пройдет отлично. Просто не надо посылать меня делать то, что я не умею. А мне не нужно идти туда, где нельзя держать язык в заднице. Вот и все))))
mangust, это хозяйские собаки? На диалоги не реагируют? Мне до сих пор удавалось всех свеженьких собаковладельцев из подъезда мягко-настойчиво склонить к взаимоуважению. Но всегда есть риск нарваться на неадеквата. У нас во дворе все газоны огорожены аккуратно, цветы и т.п. И вот одно чучело повадилось выпускать какать свое породистое немелкое сокровище без поводка на эти цветники. На любые попытки замечаний шлет сразу очень грубо. Я молча жду, когда наступит лето, и им займутся местные бабки, которые занимаются цветниками
Cattleia, хозяйские. И еще я должна с ними поговорить вежливо, тогда может они меня послушают. Собаки. )))) и вообще на улице ж. Чотакова? Всем не нравится, но все молчат. И тут уже и я думаю - весна и лето приди. Лужи ароматные и кучи. Наслаждайтесь, соседи. Прям при выходе. Класс.
mangust,самое странное, что ресторан сам на себя наговаривает - называет столовкой, заявляет,что овощи у них никакие, и блюдо неудачное с кислым соусом Они что, хотят чтобы ты отрицала и хвалила их в ответ? Странные какие,ну правда А говно - это к деньгам, стопудово