А я в других местах теперь и не покупаю Лосинки - самые козырные, все спрашивают, где брала.
JuliaZP писал(а):
Украшение на шейке - такое стильное колечко - мне безумно понравилось!
Я тоже его постоянно ношу, не снимая
Мама Тимура писал(а):
Itsme, гламурненько
Да, я так гламурно с ребенком гуляю инкакартинка, JuliaZP, Мама Тимура, Спасибо, за комплименты Я на них специально напросилась, чтоб себе настроение поднять
Itsme, точно что "одним махом всех зайцев" Классные покупочки!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
На Буху в СП у Аленочки, там распродажа была Тата,sunnyshiny,Kulishi4ek,vimart,PrettyKsenia, ааа, спасибо девочки, так приятно получать комплименты, я еще нафотаю побооольше
Kulishi4ek писал(а):
Я тоже заметила, что на мне часто вещи из СП в основном, привыкли мы, мамочки, дома у компьютера одеваться
Да, на базаре/в магазине малая вещи не дает выбирать, еле успеваю по инету выбрать, и опять бегу гулять-читать-рисовать
PrettyKsenia писал(а):
Я тоже на эти лосики поглядывала. Посмотрев на тебя окончательно решилась их заказать.
В который раз убеждаюсь, что эта тема - отличная реклама
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
любимка сегодня выгуливает новые мокасины из СП chacha отличные, правда решили, что в следующий раз можно брать на полразмера больше, хотя думаю, что и эти немного потянутся, на картинке выглядят мягкими, на самом деле кожа плотная, немного жестковаты. Любимка с вечера вчера решил, что пойдет на работу в этих туфлях, подобрал соответствую одежду, все нагладил, а утром встаем - на улице дождь, он даже расстроился немного, одевать их не стал, выгулял вечером :)