Девочки, предлагаю собрать заказ на такие крутые столики под нарезку и вино В инстаграме продают за 1100 грн в розницу 500-600+доставка, а если соберем 5 шт. будет по 370+% очень классный подарок для дам
Сайт: https://teplo-v-dom.com.ua Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Условия оплаты: 100% предоплата на карту Монобанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня Раздачи: в воскресенье на Металлургов, в будние на Лахти по договоренности примеры фото с наполнением из интернета: Сбор:
JuliaJulia, поставила, жду номер в ЛС и уточните заказ в силе толькоеслисоберем 10 шт. по155 грн. или от 1 ед. 220 грн. тоже устроит? заказ планирую на след.неделе, вряд ли успеем собрать Itsme, извините, обувь не буду собирать возможно будет всего один заказ с сайта, желающих очень мало
-- 26 фев 2021 12:16 --
Девочки, на сайте изменилась цена на заказ столиков от 10 шт. - теперь по 350 грн., разница 20 грн. от стоимости от 5шт., так что ждать сбора 10 шт. не буду, заказ отправляю 02 марта, хочу успеть получить столики на подарки к 8 марта возможно заказ будет единственным, т.к. желающих я смотрю не много, а мне были именно столики актуальны
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...