Как откровенно говоря задрала эта удалённая работа. Хочу в люди и срочно. Из плюсов разве что вставать рано не надо. Эти блин 4 стены и телефон не замолкающий.... лучше б я по офису бегала
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Как откровенно говоря задрала эта удалённая работа. Хочу в люди и срочно. Из плюсов разве что вставать рано не надо. Эти блин 4 стены и телефон не замолкающий.... лучше б я по офису бегала
Как же я тебя понимаю Я два месяца побыла... . Потом меня вывели т.к. Все заболели.. теперь назад не пойду...под предлогом отсутствия ноутбука.
Как же я тебя понимаю Я два месяца побыла... . Потом меня вывели т.к. Все заболели.. теперь назад не пойду...под предлогом отсутствия ноутбука.
У меня рабочий комп дома. Есть у меня призрачная надежда что весной нас вернут в офис, но если продлят этот дебильный адаптивный карантин, так и будем по домам сидеть. А вчера вообще интересные новости на корпоративном сайте повесили, типа большинство ведущих корпораций уже и не будут выводить людей в офисы, так всё отлично сложилось и т.д. я реально прозрела с таких выводов. Хотя Холдингу реально дешевле сейчас держать большинство админ.персонала дома. Опять же на одних СИЗах для всех какая экономия.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А вчера вообще интересные новости на корпоративном сайте повесили, типа большинство ведущих корпораций уже и не будут выводить людей в офисы, так всё отлично сложилось и т.д. я реально прозрела с таких выводов. Хотя Холдингу реально дешевле сейчас держать большинство админ.персонала дома. Опять же на одних СИЗах для всех какая экономия.
Нам так сказали ще минулої весни. Немає сенсу нас повертати в офіси, все прекрасно працює, компанія заощаджує на нас.
Особисто я і не хочу в офіс повертатися, бо кататися 2 години туди і 2 назад. Мені дома більш-меньш ок. От тільки не останні два тижні, коли малий хворіє
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Fyshe4ka, в Энергодар пригородный поезд отменили ещё в марте. Но тут другая ситуация, на нём дольше, почти 3 часа езды, зато стоимость 40 грн., пенсионерам бесплатно, а студентам - 50 %. Мои студенческие годы закончились уже 4 года как и, понятное дело, ездим или на машине, или Бастуре, но всё равно обидно и необоснованно глупо. Было единственное ж/д направление на Энергодар и то закрыли
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
И я пожалуюсь. Была на экскурсии в роддоме... Прививок Бцж - нет. Беби боксов - нет. Свидетельство о рождении тоже уже в роддоме не выдают. Опять в ЗАГС со справкой переть, как раньше.
Сашунечка, в нашем запорожском. В 4-м, куда мне вот-вот отправиться предстоит Ну, за Бцж это во всех нет, т. к. объявили, что по всей Украине вакцины нет.