Я вообще не поняла, что там хорошего? Сидишь, ничего не слышишь из за дискача, на котором танцуют тети в люрексе, еда как в столовой, туалет зассаный, пардон... Ну вот раз сходила и достаточно. Да блин, в том же Мелроузе мясо в миллион раз лучше! Ну стейк который выглядит, как кусок мяса из супа? И по вкусу такой же. Мне впервые жалко денег. Я бы лучше себе новое платье купила.
Та в Парадизе ж. Не пойму что там такого офигенского, что в инете только отличные отзывы.
на вкус всегда фломастеры разные я к ихним соседям (у камина) только на рыбу хожу мне нра. и отзывы от меня будут хорошие, но я же кроме рыбы ничего не ела у них т.е. однобокая оценка
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
mangust,я раньше думала, что Парадиз это забегаловка. Потом меня знакомая разубедила, что эти мол, ресторан и там шикарно. Ты подтвердила мои начальные мысли. Тоже самое все говорили Заимка, Заимка - супер) Мы пошли как то туда с коллегами, боже, ужаснее шашыл а я не ела....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
mangust, мда, ну вот тот мужик говорил вам, что тут же не столовая. Вот оно по Фрейду и есть YouLamour, мы тож как-то сходили в Заимку, больше туда не пойду. Пивнушка и все тут. Тем более, мы заказывали столик по телефону, так нам даже не сказали, что у них ремонт и кухня не работает. Т.е. сиди пей пиво и закусывай с супермаркета чем-то
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Возможно, не стоит путать туризм и эмиграцию. Бывает так, что если просто приходишь в ресторан - вкусно, а вот с банкетами - беда У нас так с Пальмирой было. Ходим туда с мужем с удовольствием, соус вымакиваю чтоб никто не видел, но очень-очень вкусно, а с работой были там на банкете - ничего особенного И я была в Трактире, нормально, сознание от феерии вкусов не потеряла, но вкуснее, чем много где. Мама моя так только там обедает, сильно настаивала, чтоб мой день рождения отмечали именно там
отчитываюсь))) с подружкой помирилась. к другому врачу на консультацию с зубом записалась. темпа у Евы прошла. в доме уборку сделала. даже суп варю и собралась себя в порядок привести. жизнь слегка наладилась