я сейчас скажу, возможно, немножко резковато... прошу меня за это простить... в 4 года ребенку хочется скакать-гулять, активничать. а родителям хочется в поездке дать ребенку какие-то новые впечатления. и тут важно найти золотую середину. надеюсь, ваша поездка и досуг принесут удовольствие всей семье
Сашунечка,моим реально нужны детские площадки! Какие там музеи??? На кой они! Мы вообще к подружке ездим в Петропавловскую борщаговку, у них в ЖК аж 4 супер пупер площадки! У нас таких нет в ЗП. В общем все довольны - расходов ноль! Дети шарятся по площадкам, мамы папы общаются! Все довольны! Музеи и всякие леголенды мы припасли на школьный возраст.
zuzunka, моей тоже активности нравятся. они здесь есть разные. ну и еще у нас тут все мероприятия вдвоем, без других детей и взрослых. так что выбрать немного труднее. если она скачет, то скучно мне и наоборот. но мы находим варианты
Сашунечка, вот именно так, но приехать и засунуть детей в какой-то ака наш флайпарк, не вижу смысла. провести весь день в зоопарке, для меня ту мач. 500 км дороги должны быть подкреплены чем-то более интересным. идеальный вариант для всех экспериментаниум+зоопарк, но это тоже программа даже младшим посещенная 2 раза уже)) оно, конечно, каждый раз интересно. но мало ли, вдруг еще что-то новенькое появилось... я вообще на балет хочу, но дети не пойдут, вот и ищи баланс, чтоб не в зоопарке целый день и не на балете. или их вечное, "что? опять замок?! пошли лучше на детскую площадку"
LIra,мы ходили в океанариум на м.Дарница. там есть акулы я очень люблю красивые аквариумы. там нам обоим понравилось и не балет, и не площадка))) еще нам понравилось в аквапарке в Броварах. правда, я не знаю что там с ними теперь, работают или нет... еще я полюбила детские развлекательные клубы. ну, там где куча всяких лабиринтов и т.д.. я отпускаю Еву саму и сижу кушаю и пью пиво, сижу в инете, болтаю по телефону. вот пиво в таких местах - это главное для родителей. иначе можно и уснуть еще Ева любит детские спектакли. но это такое. не все дети это любят. вместо обычного зоопарка, если уже надоело, можно сходить в контактные. в Киеве такие есть и не в единственном числе. в общем, есть место для подумать
мы в Харькове в парке Фельдмана попали как раз в тот момент, когда как выразился наш 10-летка "медведи спариваются" . Да так громко сообщил, что увидели все, кто до этого на медведей не смотрел
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается