Ищу компанию на разовый сбор обуви. Сбор будет быстрый, пока есть наличие.
Цель СП: выкуп по оптовой цене Орг.сбор: 20% Ростовки: да Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: только брак и всю ростовку Сроки доставки: 2-5 днй с момента оплаты поставщику Раздачи: в воскресенье на Металлургов
После заказа не забывайте написать телефон в лс
Собираем женские лоферы Туфли AVE (410-2)
Размеры 36-40 Материал - Натуральная кожа Цвет - Черный Каблук - 2,5см Производитель - Украина Цена со ставкой СП 480грн (в интеренете они от 690грн )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Стоимость со ставкой СП 168грн:tancy: (в интернете они от 300грн )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Размер: 30-37 Минимальный заказ: 8 пар Материал внутренний: текстиль Материал внешний: искусственный лак/искусственная кожа Цвет: Черный Бренд: Lilin shoes Страна: Китай
р. 32 - стелька 21 см Lubashonok? р. 33 - стелька 21,5см р. 34 - стелька 22 см (2шт) р. 35 - стелька 22,5 см (2шт) р. 36 - стелька 23 см ЮлёК р. 37 - стелька 24 см
Так, девочки. Не нашла я ни на одном сайте эти ботиночки Оптовики все раскупили и на складе производителя сказали тоже уже нет Поэтому предлагают замену. Тоже лилин шуз. Такая же ростовка, НО судя по замерам на киде и клубке они полномерки. Поэтому в ростовке получается совсем другая картина.
Проверяйте:
р. 32 - стелька 21 см Alisija р. 33 - стелька 21,5 см Pani777 р. 34 - стелька 22 см (2шт) я; Svetik_1983 р. 35 - стелька 22,5 см (2шт) бронь; dashun-04? р. 36 - стелька 23 см Маркиза р. 37 - стелька 24 см Janna