Ну я не совсем понимаю зачем Джейми добавляет воду и разбавляет соус , и у него 20 грамм сыра, как по мне это мало. Я в соус кладу пикорино романо корсаро неро , а сверху тру пармезан , так мне вкусней https://mr-gaijin.livejournal.com/32379.html Вяленое мясо и бекон можно найти на розетке, отличное.
А в кафе у нас любят мясо заменить варёной ветчиной ,и добавить сливки , как по мне это тоже вкусно.
Пошла в Сильпо искать описанные выше десерты. Десертов не было. Зато были яблочные чипсы. Ничего общего с яблоками из дегидратора. По хрупкости, если можно так сказать, от обычных классических не отличишь Там же рядом были ананасовые другой фирмы, те очень вкусные, но резиновые, такие можно самому дома насушить
Анастасія, второй сыр на крытом в подвальчике в магазине 280 грн. Я на нем уже год сижу.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс