Мне подарил муж и я очень рада подарку и его вниманию, и то, что он запомнил, что я люблю, чего бы мне хотелось. А если кто хотел платьичко, то я думаю, что он его купил) Я получила приятный сюрприз. Платье я и так купила.
mangust, так я ж не в обиду, понятно что каждый выбирает для себя то все моя жаба не дает мне жить я и платтячко не купила, потому что куда его сейчас носить просто у нас как раз был разговор о черной икре, муж ее вкус помнит, а я раз в жизни в глубоком детстве пробовала и не помню. И он на НГ говорит, давай возьмем, и мы значит радостно подходим к холодильнику, я вижу эти 2000 за малюсенькую баночку, понимаю, что вряд ли я получу какой-то кардинально новый вкус за эти деньги, как, например, трюфель, его же ничто не повторит. А икра мне, что красная, что предположительно черная... ну вообщем, только на подарок и можно рассчитывать, у самой рука не поднимется купить))
девули, я с приколом для поржать в общем, кто помнит, что на 8 марта я познакомилась с верующими? некоторые еще мне тут предупреждающими сообщениями сигнализировали об опасности таких знакомств... то обманули меня верующие не захотели со мной общаться - не написали мне и вообще пропали у меня теперь какое-то двойственное чувство... я что уже плоха даже для бога? неужели я уже на столько безнадежна?.. или я просто не айс и со мной никто не хочет общаться?.. в общем, ваши послания вселенная услышала. я никак не смогу попасть в секту))
Сашунечка, меня все верующие из альтернативных организаций тоже стороной обходят. Одна знакомая баптистка сказала нашей общей подруге, что я пустой человек, после того, как я на корню пресекла все ее поползновения в мою сторону. И я не передать как рада, что они меня считают безнадежной для их целей
Cattleia, я пока не пришла к такой радости в чувствах. мне как-то не по себе... настаивать на общении с ними я не собираюсь. меня сам факт пренебрежения зацепил...
Сашунечка, ты расстроена, что тебе не перезвонили аферисты? Рили? Какое пренебрежение? Они шарятся как цыгане по городу и цепляют всех подряд, по 100 человек в день.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
девушки, подскажите, пожалуйста, есть такое понятие как олх доставка через Укрпочту или это очередной развод? Мне сегодня 2 человека предложили купить у меня товар, но если отправлю олх доставкой через Укрпочту)), может я что-то проспала, но всегда олх через новую почту отправлял