Shateno4ka,дякую, я вже дивилась. Згідно з їхніми даними, по Києву кошти перераховані за лікарняні по 27 січня. Мій лікарняний закритий 19 січня. Якщо в аванс не отримаю на днях, то напишу ще раз в бухгалтерію. Аванс в понеділок мають дати, тож не довго чекати.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У меня как всегда...радость пришла откуда не ждали. У меня снаружи стены утеплены пенопластом и сверху штукатурка такая в виде шубы. Так вот....ко мне повадился дятел...долбит гнезда в утеплителе. Не знаю, что и делать... Звук Я сначала не могла понять, что за звук. Думала, соседи что-то делают. Потом в голове всплыл звук дроби, когда дятел долбит. А потом, когда приложила ухо и услышала ещё шкряб-шкряб в перерывах между дробью, чуть в обморок не свалилась. Открыла интернет почитать - точно, это дятел...я в шоке. Шо робыть...наверное, прийдётся снимать утеплитель.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Пишет , что бесполезно бороться. Пишет - прицепите что-то блестящее, шелестяшее. Ага...на 11 этаже... Смотрела фотки, так там бывает, что изрешечено прям всё. Ужас...а ещё они туда прячут жёлуди. Червяки и пчелы - привет. Короче .опа
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.