* качественная печать фотографий и изготовление фотокниг; * самые демократичные цены на фотопечать и фотокниги в Украине; * большой выбор форматов для печати фотографий и фотокниг; * удобный сервис для загрузки заказов; * бесплатная программа для изготовления макетов фотокниг CyfroBook; * интересные стили для фотокниг; * выбор доставки ваших заказов курьерской службой или на пункт выдачи; * квалифицированная служба поддержки сервиса.
да, программа была закрыта. открылось окно, которое показывало ход установки шаблона и потом движение установки прекратилось, написало приложение не отвечает, ошибка
Вопрос примерно такой же как и у swan_liv, хочу сделать развороты в фотошопе и просто вставить, но не получается сделать фоном страницы, я вставляю фото, но оно маленькой по размеру или обрезает точно больше 3 мм, может нужно выбрать другой формат? подскажите где я ламер?
Если делаете макеты в фотошопе, тогда лучше заказать фотокнигу через отдел Cyfrolab Pro. Форма загрузки - http://pro.cyfrolab.com/orderphotobook. Пройдите предварительную регистрацию, пожалуйста. Программа по умолчанию обрезает часть изображения, по этому лучше убрать важные элементы фото, если они размещены по краям или заказать фотокнигу через сайт http://pro.cyfrolab.com/.
Solia, подскажите, пожалуйста, я хочу разместить фотографию на целый разворот Вы примеры таких страниц показывали вот в этой темке http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=134&t=5237&p=463139#p463139. Я так понимаю, что мне надо сделать мою фотографию фоном, делаю все как у Вас описано, но у меня конпка "Задать в качестве фона страницы" не активна. Что я делаю не так?
Я так понимаю, что мне надо сделать мою фотографию фоном, делаю все как у Вас описано, но у меня конпка "Задать в качестве фона страницы" не активна. Что я делаю не так?
Вы все правильно поняли Попробуйте сделать фон двойной страницы не через меню "Формат", а через меню правой клавиши /перетащите изображение на рабочую область, выберите пункт "размер изображения" -- "задать в качестве фона страницы" - "двойной"/. Не забудьте перед этим выделить нужную фотографию в рабочей зоне, т.е. просто кликните на нее левой клавишей мышки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ilona писал(а):
Заказала у вас фотографии через сайт, во вторник вечером. Скажите, когда будут готовы? И как Вас найти?
Все фото печатаются во Львове (пр. Черновола, 59) Доставка фото по Украине занимает 1-2 дня. в зависимости от выбранного типа и города. Напишите номер заказа и я вас точно сориентирую по срокам. P.S. Здесь - cyfrolab.com/delivery все условия доставки
Добрый день! При загрузке готовых колажей на фон двойной страницы значительно ухудшается качество фотографий. При формиравании колажей в программе качество загружаемых фото отличное. Боюсь заказывать книгу, так как большинство страниц сделано в фотошопе, а формат книги 20х30. Подскажите в чем проблема?
Здравствуйте. Программа создает превью-изображения для работы со страницами фотокниги. Это сделано для увеличения быстродействия программы и удобства работы с ней. В печать же отправляются фотографии исходного качества. Вы делали коллаж в фотошопе под формат 20х30 и заказываете фотокнигу такого же размера? Если да, то никакого искажения качества не будет. Если качества изображения недостаточно для размещения на целую страницу или разворот, у вас появиться красный или желтый флажок внизу страницы (смотрите здесь - "редактирование и дизайн альбома")