про солнечную активность есть отдельная передача, я ее тоже смотрела. Ученые все пытаются с помощью Марса определить на сколько ущербно может быть Солнце к нашей планете и спрогнозировать когда же это случится (ведь планета Марс погибла именно от гиперактивности Солнца). Вместе с этим конечно же встает вопрос о конце света и приводится теория при которой Солнце может спровоцировать на Земле гибель всего живого. Но это тоже процесс далеко не быстрый.
про календарь я почти ничего не знаю, но ведь врод ученые до сих пор и не знают почему в нем именно эта дата последняя, может человеку который его писал надоело это делать, а может он умер
ух ты - у нас будет курортная зона всю жизнь мечтала жить на берегу Моря или океана или в Венеции, у на сбудет также - дома будут на воде - вышел- прыгнул в лодку - и поплыл за хлебом в супермаркет. желательно чтоб и супермаркет был на воде. чтоб можно было не вылазить из лодки и идти за тележкой. а прям в лодку все продукты складывать а вообще, я не верю в этот Календарь Майя потому и отношусь скептически и с юморком мы уже за последнее время Стоооолько концов света пережили. что ни год, то очередной конец света. у нас уже должен был иммунитет выработаться на счёт всех этих предсказаний
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
про календарь я почти ничего не знаю, но ведь врод ученые до сих пор и не знают почему в нем именно эта дата последняя, может человеку который его писал надоело это делать, а может он умер
Пуська, так и было:
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка,класс Думаю что мы уже столько "концов света пережили", что ничего нам уже не страшно. А новый календарь еще какой-нибудь новый майя-ностадамус допишет
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Конец света конечно будет когда-то и на это будут обьективные причины, например падение метеорита, взрыв Солнца, когда оно превратиться в красного гиганта, взрыв сверхновой звезды, черная дыра и тому подобное. Но как могут знать об этом, например, забитые племена майя или какой нибудь сумашедший пророк? Ведь люди - это только часть биосферы планеты Земля, как и растения или животные. А то возомнили себя центром вселеной и хозяевами планеты Земля. А мы никто, просто, букашки, в маштабе планеты.
Еще одна версия возможного конца света - извержение супервулкана (США, Еллоу Стоун), самое страшное - ученые не могут спрогнозировать, когда этот монстр может проснуться, предыдущее извержение было около 70 000 лет назад.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.