График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Сеструлька,Alisija, спасибо за поддержку Точно! в список платных входил анализ на гормон щитовидной - я забыла, там просто название сложное. Прогестерон (это я почитала сейчас) проверяют, т.к. если его не вырабатывается в нужном количестве в первом триместре, то это приводит к выкидышам (если я правильно поняла статью) Возможно, поэтому и назначают всем.
Ой, девочки, стараюсь относиться ко всему спокойно и с позитивом Ещё раз спасибо!!!
Была сегодня в ЖК в 4ом роддоме. Жаль сто приходится дальше ездить, но впечатления хорошие! Ремонт современный, глазу приятно. Запись по интернету- тоже плюс. Да и врач встретила с улыбкой. Пусть перемены будут только в лучшую сторону ))
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
olysha, она принимает в жк в 4 роддоме. На Бородинском уже практически всё закрыли. Там осталась Олейник и ещё один врач, не помню фамилию. По беременности у Белой не подскажу. Обратитесь в жк роддома. Подруга моя хорошо о ней отзывается, но она по вопросу лечения у неё наблюдается.
Singer, огромное спасибо за ответ. А то мне через пару недель становиться на учет и я собиралась в жк на Бородинском. Не знала, что жк переехала в роддом 4.
olysha, ну если вам по месту, то можно и на Бородинском стать. Но там только 2 врача осталось, но они ведут приём. А анализы всё равно все будете в 4 роддоме сдавать. Лаборантов на Бородинском уже тоже нет.