LadyKetty, кто б мог подумать, что такое вообще может быть! такая мелочь, а как напакостила! хорошо, что она там тебе ничего не разрезала и не проткнута... вот я не ем рыбу и правильно делаю меньше шансов на такую ерунду
LadyKetty, кто б мог подумать, что такое вообще может быть! такая мелочь, а как напакостила! хорошо, что она там тебе ничего не разрезала и не проткнута... вот я не ем рыбу и правильно делаю меньше шансов на такую ерунду
У меня в 7 лет был из за этого перетонит . Оперировали, чистили... Я вот тоже не ем рыбу.. особенно костлявую. Никогда вообще.. разве что под страхом смертного голода
LadyKetty,в мене а 9 класі видалили апендицит. І так співпало, що на напередодні я поїла котлетки і вони були відправлені в бан Наступного разу котлетки я поїла під час вагітності - захотілося саме котлет смажених після торта-морозива
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
LadyKetty, та хорошо, что поколола, а не ПРОколола... помню в начальной школе, в далеком СССР, на уроке чтения нам учитель читала рассказ про девочку, которая скушала рыбу и у нее в горле застряла кость рыбья эта... там была история, как эта девочка из глубинки ехала к врачу с дикой болью, а врач ехал ей навстречу... что-то там про долгую дорогу, про невозможность получить медпомощь из-за каких-то проблем в пути... в общем, мой детский мозг был шокирован всей этой проблемой до самых глубин!!! помню, как учитель страшным голосом говорила, что надо заедать это дело твердым хлебом, чтоб эти твердые хлебные крошки протолкнули и измельчили рыбью кость... в общем, Тарантино отдыхает! запомнила на всю жизнь) читала твой пост, вспоминала эту девочку...)))
bratulka, на свой страх и риск, как говорится Сашунечка, ты бы знала сколько хлеба я съела утром Я надеюсь, они таки встретились и всё закончилось благополучно!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, хорошо,что так закончилось. И молодец, что пошла в больницу. Многие ведь и больниц как огня боятся. Вот одна из причин, почему я рыбу не ем никакую. Мне не настолько она вкусная, чтобы рисковать
не читайте, если впечатлительные)))
Я когда-то давно лежала в больнице с кишечником. Вот у зав отделения мы тогда всей палатой спрашивали, что можно кушать - какие овощи, мясо, рыбу. А он за рыбу сказал, что после того как навытаскивал у людей из кишок рыбьи косточки, так сам рыбу есть перестал.
Singer, я туда просто мчала И если бы заранее знала, что в медпункте не помогут, сразу бы напрямую туда поехала, а так как порядочная на работу Хотя могла сразу позвонить начальнику и никто бы и слова не сказал. А вообще да, всё хорошо, что хорошо заканчивается И сегодня как раз подумала, что очень давно не была в больнице, тьфу-тьфу! Я впечатлительная, но подглянула
Сашунечка писал(а):
конечно! это ж детский рассказ
А, ну да
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!