пробка вроде наместе 15 октября к врачу, может посмотрит меня и чего интересного скажет хотелось бы 15 родить, у нас с мужем как раз годовщина со дня свадьбы будет
я думала на кресле смотрят уже..ну там, готовность шейки, открытие если есть
ты знаешь, я не спрашивала по этому поводу еще у врача, но хорошо помню, что мама мне говорила, что на больших сроках на кресло не гоняют уже. и вообще, а вдруг ты с него навернешься? лично за себя я не уверена может везде по разному конечно
меня в 38 недель смотрели на кресле последний раз, а в предродовой уже только на кровати. Но хочу вам сказать, залезть на кровать со схватками тоже великое дело, так что просите опускать кровать до минимума, пусть с вами лучше поднимут
Кактуся я как то и до Б была не асв этом делке, а тут как бабка базарная на ступеньке этой покрутилась 3 раза, потом пока ноги закинула, пришлось врачу помагать
Кактуся я как то и до Б была не асв этом делке, а тут как бабка базарная на ступеньке этой покрутилась 3 раза, потом пока ноги закинула, пришлось врачу помагать
Кактуся в ЖК о таких только мечтают , что уж говорить, если там до сих пор надо с своей пеленкой под попой ходить, когда во всех центрах одноразовые стелят