Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
девушки, а можно как-то отказаться от газа в обычной 9этажке? (газовая только плита, колонки нет) например, поставить себе варочную панель электро или индукционную , духовку электро. и узаконить? и вообще обычный дом, где не предусмотрены электроплиты выдержит напряжение? там же, вроде, и розетки другие под них.
Missis Fox, я думала, что показания необходимо передавать в строго установленный период По крайней мере, холодную воду передаю до 12:00 последнего числа текущего месяца, электроэнергию - два последних рабочих дня текущего месяца или три первых последующего. И газ - с 1 по 5 число.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
По крайней мере, холодную воду передаю до 12:00 последнего числа текущего месяца, электроэнергию - два последних рабочих дня текущего месяца или три первых последующего. И газ - с 1 по 5 число.
Всё передаю либо 30-31, либо 1го числа. Всё!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
По крайней мере, холодную воду передаю до 12:00 последнего числа текущего месяца, электроэнергию - два последних рабочих дня текущего месяца или три первых последующего. И газ - с 1 по 5 число.
Всё передаю либо 30-31, либо 1го числа. Всё!
аналогично . у меня нет времени всем в разное время трезвонить
Никогда не звоню для передачи показаний, только сайты/чаты/приложения. И стала передавать в определённое время после того, как проблемы были: то не так насчитали, то ещё что-то. Чем разбираться и каждый раз дозваниваться выяснять - лучше так! ИМХО.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,я конечно хоть и старая тетка.. но тоже пользуюсь кабинетами и чат ботами. Нет у меня памяти всем в разное время передавать. Передаю 31 го всем.. или 1го
холодную воду передаю до 12:00 последнего числа текущего месяца
Хм..., после перезаключения договора напрямую после организации ОСББ, раньше через кооператив платили, нам сказали, чтоб передавали воду 18-20 числа. Так и передаю. Но и горячую в эти числа тоже. Электричество в последний, максимум в первый день месяца. Газ счетчика нет. Хол воду через смс, все остальное онлайн
LadyKetty,я конечно хоть и старая тетка.. но тоже пользуюсь кабинетами и чат ботами. Нет у меня памяти всем в разное время передавать. Передаю 31 го всем.. или 1го
Я тоже через чат-боты и сайты передаю все в один день с 1 по 5е число, если не забуду. Если забываю передать, они просто насчитывают по среднему исходя из предыдущего потребления, а в следующем месяце корректируют по показаниям уже
Батареи в комнатах запорожцев станут холодными уже совсем скоро. По информации городского совета, отопление отключат 7-8 апреля.
ну как-то я вообще не готова и не хочу пока, как по мне то рано ещё отключать, по крайней мере на этой неделе.
-- 05 апр 2021 10:08 --
7-8 апреля по прогнозам как раз дожди и не так уж и тепло, +9, эт сразу сырость и будет холодно. Вот пятница-суббота должно быть солнечно, а потом и стабильно выше +10. Вот бы со следующей недели и отключали
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
не у всех топят - провели опрос в вайбере и большинство было за отключение с 1апреля, ну как большинство 20/11 из 3х подъездов 9эт. и председатель отключил, вчера просили включить, но увы и ах "грейтесь обогревателями" " у тех у кого еще не отключили такая температура как у нас, зачем платить больше" и т.п.