anuki, и кольцо есть с таким же рубином) был комплект. Кольцо всю жизнь носила мама, стерла его почти. Мечтаю отреставрировать. Еще у меня, как бы)))) были серьги, подаренные бабушкиными друзьями. В 1975 году, на мое рождение. Немного заранее. Куплены были в Сирии. Протяжки с камнем. Если не ошибаюсь, с Александритом. Но увы. "ушли" не дождавшись моего рождения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас сегодня была суперсуббота) просто проснулись и решили - надо ехать куда то) И поехали в Васильевку) по пути заехали на панское озеро, потом замок Попова, зоопарк.
У нас сегодня была суперсуббота) просто проснулись и решили - надо ехать куда то) И поехали в Васильевку) по пути заехали на панское озеро, потом замок Попова, зоопарк.
а фото нам? поздравляю с отличным настроением и отдыхом!
Замок Попова. Мне вообще понравилось. Особенно... старинный унитаз! Красивый. С везерунками) Зоо очень ухоженный. Видно что заботятся о львах из цирка, лечат. И самый прикол. Щас покажу. Вот эта группа товарищей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И прям рядом царица зверей, не обращающая внимание на их рыки)
ну например опалы как раз не любят постоянно, они выгорают, их даже хранить надо в мешочках, чтобы свет не попадал и протирать влажной тряпочкой, чтобы не иссушались
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ну например опалы как раз не любят постоянно, они выгорают, их даже хранить надо в мешочках, чтобы свет не попадал и протирать влажной тряпочкой, чтобы не иссушались
Ой, класс, я тоже обожаю этот зоопарк, такой позитивный Ксения3333, я такая же, терпеть не могу магазины, скорей всего потому что мне ничего не нравится
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила