у меня было кольцо с рубином от бабушки . Я его продала как лом и камень тоже. Все за копейки, ес-но. Хранить как память мне не интересно . Носить я бы не носила, мне оно не нравилось. Я не жалею, что продала, вернее обменяла на цепочку, которую ношу уже более 15 лет. Катя, отличный отдых особенно хорошо, когда так спонтанно получается
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
mangust, о, так если вы уже увеличиваете километраж, то в пределах 350 км есть большой выбор прекрасных мест для однодневных выездов. Мы 10 лет назад объездили организованной группой все, что можно в этих пределах
mangust, самое простое - пойти на страницы местных оргов поездок и спионерить список оттуда
Из того, где я была, и мне было интересно: - Днепр - Харьков - Полтава, очень приятный город, не похожий на другие в Украине. Музей Куликовской битвы, народу очень понравилось, сам музей достойный, я фанат музеев, но именно эта тема мне вообще не интересна - Черкассы - Аскания-Нова - Опошня, музей гончарства (дают самим покрутить круг) + Диканька (в мае, чтобы сиреневую рощу застать, как раз скоро будет), они там рядом совсем - Святогорск, лавра, пещеры. Там красивая природа вокруг с волшебными видами. То есть, даже далеким от церкви зайдет - Соледар, соляные шахты (раньше пускали только группами по предварительной записи) - Миргород, специально ехать не стоит. Если проездом, то в центре приятный парк между санаториев
Для любителей храмов есть какие-то исторические известные в Новомосковске и Изюме, но у меня вообще не отложились в воспоминаниях. Посмотрела и забыла, но я очень много где была, уже работает эффект сравнения
Я вот это вот все пишу, и мне уже по второму кругу везде нужно
Korizza, парк Фельдмана, я еще не была, но оч хочу. Я люблю просто по городу гулять, мне он намного больше Киева нравится, хоть и максимально напоминает по ощущениям. Я была в командировках, когда за час все дела сделал, а до поезда еще целый день. Не турпоездки
Я сегодня неожиданно тааак отдохнула , разгребая и перетаскивая ветки после спила двух здоровенных орехов боюсь завтра руки не будут подниматься от такого счастья
Вообще весна , все соседи убирают в палисадниках, проснулись от зимней спячки и давай разгребать , пока погода хорошая и сухо. Везде музыка , тепло, хорошо так ... жизнь