А я просто радуюсь тому, что выспалась Как же это классно! Уснула до 11, открыла глаза - 7:40. И безо всяких будильников. Здоровый, полноценный сон Утренний душ, стакан воды с лимоном и пусть весь мир подождёт! И неважно, какая погода за окном. Я дома, в тепле, уюте и комфорте, варю вкусный кофе у себя на кухне, ммм) И на душе улыбка С добрым бодрым утром
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А я просто радуюсь тому, что выспалась Как же это классно! Уснула до 11, открыла глаза - 7:40. И безо всяких будильников. Здоровый, полноценный сон Утренний душ, стакан воды с лимоном и пусть весь мир подождёт! И неважно, какая погода за окном. Я дома, в тепле, уюте и комфорте, варю вкусный кофе у себя на кухне, ммм) И на душе улыбка С добрым бодрым утром
От таких сообщений становится теплей на душе. Как же это важно: радоваться мелочам и ценить такие простые моменты счастья, из них и состоит жизнь.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
LadyKetty, класс! Помню ощущения, когда дорабатываешь последний день перед отпуском... Как будто крылья вырастают. И столько планов!!!! Короче, поздравляю, хорошо отдохнуть!
У меня тоже есть повод для радости (вроде как). В Запорожье наконец-то появилась вакцина Бцж! И нам таки сделали прививку. Просто мало того, что я и так дико переживаю по поводу туберкулёза вокруг, так ещё и оказывается, если по каким-то причинам до двух месяцев детю не дадут вакцину, потом нужно будет делать Манту, и только после результата прививку Единственный вопрос - что там за вакцина пришла - это гуманитарная помощь от юнисеф. Но выбора у нас нет.
Сашунечка, просто по-человечески отдохнуть, ведь я так долго его ждала и думала, что не доползу до этого дня На путешествие мы ещё не созрели, да и загранку мне надо сделать. Плюс ко всему, мне уже тошнит от сумм, которые мы постоянно выкидывали на протяжении 4 лет (подготовка к свадьбе, капитальный ремонт квартиры, её обустройство, мебель, техника... ), так что обязательно где-то побываем (хочу успеть до декрета), но позже. Буду отдыхать, восстанавливать силы, ведь я почти два года без отпуска На несколько дней поеду в Энергодар к родным, а там много интересных времяпрепровождений ждёт Singer, спасибо Правда, сложновато представить, какой этот день был для меня, ведь последний раз в отпуске я была в августе 2019. В то время, как у нас принято ходить в отпуск 2-3 раза в год, разбивая его. Поздравляю с хорошими новостями, желаю благополучного развития событий и здоровья
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Сашунечка, нет Ты не так поняла и я не так объяснила Я думаю, что ты узнаешь об этом Всё чаще задумываюсь, что хотела бы вести дневник, когда буду беременяшкой, но это ещё не точно