Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
я так поняла, их цель не облегчить нам жизнь, сделав передачу показаний более упрощенной и через единое окно (это вообще мечта ), а только усложняют и дорабатывают свои сайты, но не контролируют их эффективность. Хорошо что я не одинокая бабушка и пока что сама врубаюсь в новые технологии, а вот пожилым людям не позавидуешь
а я все о своем, о тепле - сегодня было совещание и принято решение продлить отопительный сезон до 12 апреля. В нашем доме обратно подключат отопление, что при такой погоде только +
я так поняла, их цель не облегчить нам жизнь, сделав передачу показаний более упрощенной и через единое окно (это вообще мечта ), а только усложняют и дорабатывают свои сайты, но не контролируют их эффективность. Хорошо что я не одинокая бабушка и пока что сама врубаюсь в новые технологии, а вот пожилым людям не позавидуешь
Я в вайбер бот передаю показания по газу. НО в кабинет я зайти не могу вообще!
а я все о своем, о тепле - сегодня было совещание и принято решение продлить отопительный сезон до 12 апреля. В нашем доме обратно подключат отопление, что при такой погоде только +
Это хорошо а то я уже расстроилась, погода все никак не наладится, и при отключенных батареях у нас квартире будет дубарь
Юлька85, у нас в доме председатель сам перекрыл отопление с 1.04, то что входит на дом, чтоб за апрель не начисляли (стоит счетчик на доме). но теперь по просьбам жильцов и увеличение отопительного сезона - откроют кран и будет у нас тепло)