у меня весь прошлый год год разбивался по 2-3 дня...
Печально, конечно( А у меня такой перерыв от отдыха получился из-за смены должностей. И хоть всё было по переводу внутри группы - мне выплачивали компенсацию и дни пропадали, поэтому приходилось снова нарабатывать
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
6 дней была в Энергодаре Отдохнула, получила удовольствие и душевное спокойствие в кругу родных. Никуда не нужно было спешить, бежать... Тихо, спокойно, уютно И даже закрытые магазины нипочём, ведь мы в них попали. Много прогулок, интересного общения, покупок. В общем, движ, одним словом Хоть я уже и большая девочка и замужняя, но как хорошо, когда мама рядом, ведь мне этого так не хватает здесь в Запорожье...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Сашунечка, ну да, постоянно Притом, что добираться мне всего 20 минут. Пока что на текущей должности за 9 месяцев это единственный минус. Подруга говорит: "Катя, ты с этим ничего не поделаешь, значит смирись, ведь тебе нравится твоя работа" Да, нравится то, чем занимаюсь. Безумно нравится корпоративная система, в которой работаю уже 3 года и знаю её с разных сторон и должностей. Относятся ко мне как к принцессе Но... моя любовь поспать - это просто космос Мастер по маникюру говорит: "Я бы не вышла в такое время из дому"