Кира,так главное еще и пишет, я переехала в Киев, меня нет в ЗП, вот я и не отдала деньги. Хотя я личо ее видела на день рождении одного из одноклассников! И потом еще просто в городе. Когда я это написала.. она сказала что она хотела по друому это сделать и т.д... Ага по другому!!! Знаем мы таких... с ноября месяца времени не нашла.. бедная занятая..
zuzunka,ти молодець! я теж у малого в садку вирішила не втручатись спочатку. але звіт просила, після чергового прохання мене виставили невдячною с**ою, яка не цінить батьківський комітет і їхній час. коротше, мене бомбонуло і я виклала в чаті все, що думаю з приводу голови комітету, яка нібито 20 років стажу в ПЮ має і не осилила екселівський файл створити для звіту. тепер буду в комітет йти на наступний рік, об якощ і біситись, то на саму себе, а не вскипати, коли мене круг носа водять
Alisija,вот и меня бесит, что не могу молчать! Ну плюнь. промолчи... вчера с мужем даже поругались.. "Вечно ты трандишь!" А когда сегодня деньги вернули... слегка подофигел. Т.е. если бы я не спрашивала, никто б ничего не возратил бы!!! Из садиковой группы, где тоже сто пудов идет воровоство я удалилась по просьбе мужа.. он теперь сам там что то пишет и сдает или не сдает.. пусть решат. Он там принял решение быть "терпилой". Это его право. А то я опять наведу шороха.. найдем воров и многим будет стыдно В школе хиты - собрали на подарок учителю на день рождения 1450 грн. Отлично!! молодцы! Потратили 1810?? С каких дел? Ответ - остальное я взяла из фонда класса т.к. не все сдали!! Подарки - это вообще добровольное дело! Хочу сдаю, хочу не сдаю! исходите из бюджета!!! С каких делов?? Все молчат - так и надо! Т.е. кто то сдает дважды? Кто то не сдает вообще!! Лично я на подарки учителям не сдаю принципиально! Букет цветов и коробка конфет - хватит и фонда класса! Хотите одаривать учителя золотом -пожалуйста, но исключительно за счет единомышленников!
Дівчата, який магазин зараз продасть мені аплікацію (термо чи звичайно)? Може, якось через інтернет-замовлення? Поділіться контактами будь ласка. Малий зробив дірку на рукаві- треба чимось прикрити
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
zuzunka,Маша, почему все родители молчат? А потому, что никто из них не хочет быть плохим, все хотят быть хорошими. Поверь, они все знают и понимают, но не имеют возможность взять на себя эту ответственность, почему? Это можно узнать только у них. А ты прокачала себя и теперь можешь брать ответственностьза действия другого человека на себя, что в принципе здорово и здорово, осознанно. Давай ко мне в команду!
А ты нашла, где ее заполнить, чтобы потом в больнице просто распечатаь и подписать? Раньше был бланк на хелси
UPD. Неактуально. Нашла. Нужно на странице конкретного врача смотреть
На Хелси и нашла информацию, что можно заполнить данные и записаться, а потом в кабинете с врачом уже и договор составить и на прием попасть. Через другой сайт проверила количество деклараций у врача. Но уже неактуально, сегодня просто пошла в Диасервис платно к узкому спецу) так быстрее
Gali4ka,а что у тебя за команда? Я как бы ответственности очень давно не боюсь. На счет транспорта - вот ты заболел.. нужно к врачу, врач принимает с 12 до 16. То как??? Ползти? лететь?? Особенно если нет машины и денег на такси?