Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
У нас дома отопление не выключили, но батареи еле теплые. В итоге температура помещения 22-23 градуса. Как раз то, что надо. А на работе выключили с начала месяца, и очень неприятно - сыро и холодно
У нас дома отопление не выключили, но батареи еле теплые. В итоге температура помещения 22-23 градуса. Как раз то, что надо. А на работе выключили с начала месяца, и очень неприятно - сыро и холодно
И у нас так же, отлично, жары нет и сырости нет. а если сейчас выключить батареи, опять стена пойдет плесенью((
-- 13 апр 2021, 23:34 --
Цитата:
У меня сейчас настежь открыт балкон. +25!!! Ночью спали с окнами на проветривание с утра +27
мне кажется, это не совсем типичная история... обычно наоборот как раз. из моих знакомых ни у кого сейчас +27 нет
у нас вообще на минимуме, батареи просто не ледяные, а прохладные. У нас не осбб, поэтому никто сам не прикручивает, не понимаю почему у кого-то горячие батареи, а у кого-то еле-еле теплые. Знаю, что некоторые осбб сами отключили уже отопление.
еще более интересно о что я подала на перерасчет из-за отсутствия с 6- по 9, (про аварию пришло письмо с 15-80),а в ответ мне пришло что отопление было и не надо выдумывать, и про сегодняшнее отключение полный мороз, никто ничего не знает почему отопления нет.
Леди, еще такой вопрос, как узнать что должен дворник делать в подьезде и что не входит в оплату за содержание дома? Письмо не дало результата, отписка без конкретики. Запорожремсервис интересует.
еще более интересно о что я подала на перерасчет из-за отсутствия с 6- по 9, (про аварию пришло письмо с 15-80),а в ответ мне пришло что отопление было и не надо выдумывать, и про сегодняшнее отключение полный мороз, никто ничего не знает почему отопления нет.
Леди, еще такой вопрос, как узнать что должен дворник делать в подьезде и что не входит в оплату за содержание дома? Письмо не дало результата, отписка без конкретики. Запорожремсервис интересует.
На сайте у Запорожремсервиса есть договоры по адресам. Там расписаны все услуги, входящие в. тариф обслуживания