Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Ты собираешься в Запорожье? Я сейчас еду, всё хорошо. А мама вчера в фейсбуке вычитала, что Бастур официально заявили, что не собираются отменять рейсы. Сказали, что будут ездить.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А меня сегодня утром занесло по работе на бабурку, обратно пришлось такси вызывать, с парнем с остановки за компанию Мне нравится 49 маршрут, ему все ни по чем.Сколько лет куда ни плюнь, бабурка,бородинский, везде 49, и сегодня один он кружил там... Может они ездят в шапке невидимке
Miracle777, 49 бессмертный ему все нипочём, но сейчас в обед ходит реже, каждые 15-20 минут. И я так этому рада, уж очень меня он выручил, когда с 9-ой возвращалась на бабурке.
Ты собираешься в Запорожье? Я сейчас еду, всё хорошо. А мама вчера в фейсбуке вычитала, что Бастур официально заявили, что не собираются отменять рейсы. Сказали, что будут ездить.
я ж езжу пару раз в месяц
_______________________________ обращаться ко мне на ты
LadyKetty,нам пропуски еще пару дней назад раздали, я уже тогда напряглась
У меня у мужа еще на прошлой неделе пропуска раздавали. Сказали, на всякий случай.
Вот интересно, есть ещё куча работ, куда могут люди ехать, но в перечне этой справки их нет. Что тогда? Вот на вынос кафе может работать, так вот как поваром доехать до работы? Что в справке писать? Есть офисы, куда посетители не ходят, их как бы не запрещают, но сотрудникам то тоже надо добраться
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
не то слово! Киев не просто справку с работы придумал, а именно печатный типографский пропуск со специальной "защитной печатью". в первый день, когда транспорт был по пропускам, их практически не было ни на одном предприятии вообще. в ощадбанк дали 10 шт на весь банк в полном объеме их дали аж к четвергу. а многим предприятиям так и не дали, и не собираются ездят на работу на ковре-самолете на днях утром стояла на остановке, ждала коллегу, чтоб подвез. пока ждала, мимо меня промчались люди на: велике, электро-самокате, роликах (!!!). многие ловят случайных попутчиков, голосуя у дороги в час пик тарифы на такси достигают коэффициента 4,7
Cattleia, зачем тогда ролики? их и пройти можно понятно, что на роликах быстрее, но и сложнее. ей же не просто покатушки, ей еще день работать потом и назад мчать