LadyKetty, у меня была работа на до было быть в 7-15 на месте. строго. я продержалась год. всё время ехала в маршрутке и спала. прям рубило меня теперь долгое время была работа на 8-45 и хоть бы в 8-00 встать себя заставить
Сашунечка, может, вообще на удалёнку пойду, не знаю... Тем более у нас новый человек в штате, будет легче, чем до этого... У меня была работа, которая начиналась в 8:30 Потом другая должность - в 8:00, но там я была настолько выжатым лимоном, что это не спасало. Конечно, главное заниматься любимым делом, моральный настрой и комфорт, хорошие взаимоотношения в коллективе. Но поспать я люблю подольше... И стараюсь пораньше ложиться, но один фиг - утром спать хочу, не могу А вот когда уже я в 7:30 включаю компьютер, вся такая с наведённым марафетом, начинаю общаться со всеми, завариваю чай или кофе - немного попускает
Сашунечка писал(а):
теперь долгое время была работа на 8-45 и хоть бы в 8-00 встать себя заставить
К хорошему привыкают быстро. Я на удалёнке осенью на текущей должности включала компьютер за 5-10 минут до начала рабочего дня
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 16 апр 2021 12:57, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty,Сашунечка,все мы разные. Мой личный ад работа с 9 до 18!! Ни утром ни вечером ничего не успеваешь.. готовила в два прихода, вечером начинаешь, утром заканчиваешь. Тренировки вообще пришлось отменить т.к. на до 19 не успевала приехать а на 20-00 до 21-00 я потом не спала ночь! Работала с 7-30 до 16-30 - это был "мой график" все и везде успевала. И вечер свободный. А когда пятница до 15 -45 так вообще отлично! Сейчас с 8-15 до 17-15 - более менее.. Сутра встаю в 5-30 каждый день - все спят и утро только мое . Хочешь чай пей с конфетами, хочешь телик смотри то что тебе надо.. хочешь окна мой
Shateno4ka, официально до 15:45, но, бывает, остаюсь на час-полтора, когда нужно, притом, что мне никто не говорит об этом, я сама понимаю. Хотя вру, когда в марте закрывали месяц, подрядчик вёз на машине в 8 вечера И в такие моменты я думаю, как же я хочу на удалёнку. Ведь мне всё равно (по работоспособности и ответственности) в каких стенах сидеть. За мной не надо наблюдать (как это было на прошлой должности), работаю ли я. Зашивалась я там, как вспомню Сидела дома, а в туалет некогда сходить и воды выпить. Но, к счастью, всё в прошлом! Аня, для меня это не плюс, потому что вечеров как таковых нет. Приехал, туда-сюда и спать надо пораньше. Но вечерняя мысль о подъёме в 5:30 далеко не красит этот +, поверь! И сколько раз я думала, что ну почему невозможно выспаться, если лягу, к примеру в 23:30. 6 часов - ну более-менее. Это ж не 3-4. А оказывается, мне этого мало Ну и, наверное, потому что таких дней 5, а не 1 или 2.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Завидую. Тоже стремлюсь ложиться хотя бы до 12, пока только в мечтах А сейчас еще начнется лето, когда жить можно только ночью, и вообще со временем на сон печалька будет
Cattleia, мне тяжеловато смиряться с этим, потому что я очень люблю поздно ложиться спать, вот есть в этом что-то для меня, я даже объяснить не могу. Но я стараюсь по будням как только могу
LadyKetty, когда у меня нет фиксированного рабочего графика и когда не было собаки, с которой нужно гулять по часам, я ложусь под утро, встаю в обед и чувствую себя лучше всех в мире
Один недостаток - наш город не приспособлен под тех, кто активен не с 9 до 18. В крупных городах и банки, которые до 21-22 часов работают, и доставка круглосуточная, и т.п.
Cattleia, это в каких таких крупных городах?? Банки до 21?? В Европе банки до 16 максимум. США тоже.. У нас до 17 максимум до 18. Дальше нет смысла работать впринципе.. А я по солнцу живу.. солнце взошло я встаю.. закатилось - мне спать надо .
Ещё почти вся Азия , но это все таки прерогатива мегаполисов где жизнь кипит и бизнес работает круглосуточно и со всем миром. А нам зачем, ради 5% сов ? Не рентабельно.
Я уже неделю просыпаюсь в 6—7 и укладываюсь к 23, хочу сказать что это лучший график , я высыпаюсь ,и утром просыпаюсь бодрой и с хорошим настроением. ещё немного порадуюсь, потому что я себя знаю, мои циркадные ритмы сбиваются по щелчку пальцев
Cattleia, это в каких таких крупных городах?? Банки до 21??
в Киеве не все, но если отделение в ТЦ, то до 21-00 работает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в Киеве, кстати, есть много "плюшек" для сов. и сов тут много. я этому очень рада а то вечно в ЗП чувствовала себя не в своей тарелке. особенно бесят рынки, которые работают с 5 утра и до обеда. для кого они это делают? в Киеве такого нет. тут даже на детских площадках малышню можно застать в 11-12 ВЕЧЕРА
Сашунечка, я опять с примером страны, о которой говорить не принято. В Петербурге во время белых ночей до 23-00 полно детей в парках, людей с колясками и т.п.