Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
А вы в курсе , что конец отопительного сезона 19-20 апреля?!
еще 4 дня мучаться!!! Слава Богу!!!! +29 вчера вечером меня уже убивают!!! Сейчас +27. Все открыто
когда председатель перекрывал отопление, говорил, что теплосети сейчас очень большой перетоп дают, вместо 47 градусов на входе, было 63, решили, видимо, на последок баблишка заработать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Не смотря на то, что я теплолюбивая - жара, жуть какая, я дома в лёгком халате. А ещё порядки в шкафу навожу, вверх-вниз прыгаю с табуретки на табуретку Всё открыто, балконные двери и рама в том числе нараспашку. Представляю, каково сейчас тем, кто легко переносит холод
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
в Днепре у нас отключили еще 31.03, я с 01.04 сижу под дуйчиком у себя, т.к. 15-16 градусов и сплю одетая,с утра еле встаю, т.к. не хочется из-под одеяла вылазить
_______________________________ обращаться ко мне на ты
У нас с отключенным отоплением сейчас 25 градусов. Стало комфортно наконец-то. Shateno4ka, многое от дома зависит, окон, балкона... холодно у Вас, сочувствую.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
У нас горячие батареи. Кажется решили вытопить что за зиму не натопили Наверное платёжка будет больше чем за зиму
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня сохнет слизистая в носу, проснулась в 4 утра, от того что жутко стянуло пятки, сплю ногами в батарею. Пришлось открывать дверь на балкон. Как-то мне не очень
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
в Киеве отключили отопление где-то неделю назад и погода холодная, дожди. и квартира холодная. но мы не мерзнем, почему-то хотя тут и летом спим под теплым одеялом, такая квартира холодная. и, конечно, радует, что не надо платить за отопление миллион
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)