Сижу ломаю голову над резюме как доказать, что ты что-то умеешь, если и образование у тебя только рядом с желаемой должностью, и опыта работы по сути нет! То есть на собеседовании я еще кое-как прошла, то у начальства возникает вопрос как аргументировать вообще мой прием на работу! Попросили написать еще резюме...
Korizza, мені свого часу допомогли завдання тестові. Ну типу зроби оце і оце, напиши як зробити отаке. Бо мала майже 8 років досвіду і жодного папірця. Довела) Хай і тебе все підтвердиться!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ненавижу забегаловки- гендели, где разливают по 100 грамм Особенно тот, что у меня во дворе. Сегодня около него (а может и внутри, а потом вынесли) человек умер. Они в это время просто закрылись, типа не работает здесь ничего. Тело пролежало несколько часов под этим киоском. Потом уже приехала скорая, полиция.. Тело увезли - опять милости просим бухать, всё открыто.
Как закрыть эту шарагу? Они ж летом ещё столики поставят, скорее всего.
Leonka,к сожалению таких шараг все больше и больше. Действительно закрыть нереально. Несколько лет назад жаловались на такого типа разливуху, закрыли на месяц и все по-новой. И за крышевание тоже слышала. Подпольно продают все что угодно.
Таких наливаек полно в каждом районе городе... и закрыть их нереально, их крышует полиция. В этих случаях - только самосуд.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А я никак не успокоюсь после вчерашнего случая. Как обычно по четвергам поехали с дочкой к логопеду. Поставила машину, погуляли минут 15-20 рядом на площадке у школы и отвела её к логопеду. А сама пошла в магазин. Не было меня ещё минут 15. Забрала малую и поехали домой. Когда поставила машину в гараж, то обнаружила, что у меня нет передней боковой фары. Сначала подумала, что может выпала по пути на наших ямках, сняла на видео, отправила мужу. А он говорит, что её у тебя попросту скомуниздили Это же просто Я в шоке. Это случилось в светлое время, почти в центре города (на Пушкина). Рядом стояли другие машины. В одной даже сидел водитель. Теперь ищу в автомагазинах её, цена - около 1000 грн, да и то по всей Украине не могу пока найти.
что у меня нет передней боковой фары. Сначала подумала, что может выпала по пути на наших ямках, сняла на видео, отправила мужу. А он говорит, что её у тебя попросту скомуниздили
Нууу не знаю, я склоняюсь к Вашему варианту. Т.к у нас именно так и было, на одной из ям так трухануло, что поворотник выпал и разбился
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))