Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Сашунечка, я жаловалась немного по-другому поводу, но результат есть. Не знаю, каким образом, но есть. На постоянной основе были разбросанные платёжки (холодная вода) на полу возле ящиков ПОСТОЯННО! Я должна была с пола выискивать, где же для моей квартиры Мне это поднадоело и я начала звонить жаловаться + электронные обращения. И о чудо, это прекратилось! А что произошло (чисто совпадение и работник поменялся или втык кому-то дали) - мне неизвестно, но результатом я довольна А наяривала я им рьяно до изменения ситуации, конечно-же Смею предположить, что работник не раскладывал по ящикам, а просто пачечку оставлял на подоконнике. Действительно, зачем заморачиваться
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Кстати, у папы в доме меняют счётчики. На электронные. Всем. При том, что два года назад папе и ещё половине дома поставили новые, всё равно заменили. И у всех, кто перенес в квартиру вынесли в подъезд. На этаже соседи перенесли в своё время в квартиру, т.к. дважды у них воровали счётчик, не аргумент. В подъезд и точка. И называется: да не хотите, и не пускайте в квартиру, не проблема.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
работницы облэнерго делают противоправные действия, оставляя записочки в дверях, для вора-домушника это маячок, что никого в квартире нет, можно заходить, были случаи из-за таких вот записочек... я иногда проходя мимо соседских квартир вытаскиваю эти бумажки, так как иногда жители уезжают на несколько дней, неделю, а у нас по подъезду вечно шастают какие-то мутные "интернетчики", "установка балконов"
Кстати, у папы в доме меняют счётчики. На электронные. Всем. При том, что два года назад папе и ещё половине дома поставили новые, всё равно заменили. И у всех, кто перенес в квартиру вынесли в подъезд. На этаже соседи перенесли в своё время в квартиру, т.к. дважды у них воровали счётчик, не аргумент. В подъезд и точка. И называется: да не хотите, и не пускайте в квартиру, не проблема.
Переносить запрещено. Ставьте на щитки замки. У нас на этаже тепло-счетчики, которые в разы дороже электро. Все щитовые за замках и некоторые даже поставили решётки.
Каріша, ну щитовая это ж в подъезде? Тут без вопросов. Да, и если в общем коридоре тоже норм.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В Энергодаре при постройке домов счётчики были и есть на этаже в общем коридоре, правда да, в щитках Но безо всяких замков и краж никогда не было.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Каріша,у вас теплолічильники у всіх за окремими дверима чи всі разом під одним замком? У нас на поверсі за одними дверима всі теплолічильники одного поверху, тобто типу сусід може і мої показники перевірити.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша,у вас теплолічильники у всіх за окремими дверима чи всі разом під одним замком? У нас на поверсі за одними дверима всі теплолічильники одного поверху, тобто типу сусід може і мої показники перевірити.
Да, половина этажа в одном щитке, половина этажа в другом. Так же и все другие счетчики.
Юлька85,ого а у вас когда вырубили отопление? У нас за 1 день, отрубили со 2го числа, 180 грн.
-- 10 май 2021 14:46 --
девочки, скажите у кого газовый счетчик в квартире , но нет колонки. Сколько в месяц вы накручиваете? Реально ли семье 3х человек поставить газов счетчик в квартире чем платить за газ "как горгаз начислит"
Lady_Croft, у нас 4 человека, не экономлю 6 кубов максимум
мда уж , а без счетчика начисляют на 4 (а по факту 3 ) 25 -27 кубов и если бы установка счетчика стоила 1-2 тыс грн уже бы наверное многие поставили бы счетчик газа