Признаюсь, долго зрела на тему. Это мыло у нас еще не так популярно и купить можно только в инете. Но все таки, честное слово, такую находку хочется обсудить.
Итак, мыло Nubian Heritage. В первую очередь, для жирной кожи имхо т.к. очень сушит кожу. Без лосьона или крема после него, не могу а у меня кожа нормального типа. Но само мыло чудесное! Кожа чистая, уходят раздражения. Последний месяц я только ими пользуюсь, гели забросила. Плюс скрабирующий эффект.
У всех продуктов потрясающий аромат, хочется съесть!
Цитата:
The Nubian Heritade (США) – это всемирно известный производитель 100% натуральных косметических средств для кожи лица и тела, самое известное среди которых - черное африканское мыло.
Компания The Nubian Heritade (США) была основана в Нью-Йорке в 1991 году. В состав продукции, созданной по лучшим африканским традициям, входят исключительно натуральные и оригинальные ингредиенты.
"Изюминка" данной фирмы – это использование только природных растительных и органических компонентов, без применения химических веществ, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека.
Я успела попробовать такие:
Антивозрастное, успокаивающее мыло с диким медом и черным тмином Это мыло самое ядреное из всего что попробовала. Очень сильно сушит, но и очень сильно скрабирует.
Черное африканское мыло Сушит меньше, но ощутимо. Кожа чистейшая. Лежит еще два прозапас
Меньше всего сушит кожу, его даже на лицо использую через раз.
Carrot & Pomegranate Soap with Calendula Extract & Cranberries
прекрасное мылко с календулой, сильно скрабит.
Сегодня также заказала еще два, с козьим молоком, и мятное
первое мыло, которое ядреное, за ночь убрало мне раздражение после бритья. Сверху крем был ясное дело, но в зоне бикини даже крем часто не помогает. А в тандеме с мылом работает.
nota, Еще нет , ключевое слово сушит для меня ... я думаю над белым ... вроде и небольшие деньги, но так не хочется разочароваться. Я щас подсела на овсяное мыло, муж говорит оно вообще ничего не моет, а не в самый раз
Каріша, поэтому и сделала акцент на том что сушит. Да, есть такое. Но вот я читала другие отзывы в инете, может девочки как то по другому его используют потому что многие не говорят о сухости, а я целым куском моюсь полностью. Кокосовое мыло скрабит еле-еле, в нем нет мелких абразивных частиц, там какие то ниточки-палочки, какой то ингредиент, не вникала.
Но после увлажнения кожа играет другими красками. Очень здоровский результат.
Подробнее о самом популярном:
Nubian Heritage African Black Soap
Органическое африканское черное мыло линии Nubian Heritage (нубийское наследие) сочетает в себе древние целебные свойства черного мыла с увлажняющими свойствами масла ши, чтобы сбалансировать проблемную кожу. Традиционный рецепт африканского черного мыла содержит пепел пальмы, экстракт кожицы подорожника, экстракт тамаринда и ферменты папайи. Это мощное сочетание традиционно используется для лечения экземы, акне, жирной кожи, псориаза и других заболеваний кожи.
В традициях аптекарей, Nubian Heritage обновило африканское черное мыло активными растительными экстрактами и салициловой кислотой для более эффективного лечения акне, тонального баланса кожи и улучшения текстуры кожи. При ежедневном использовании черного африканского мыла кожа будет чистой, светлой и здоровой.
Основные ингредиенты: овес, алоэ и витамин Е, а так же: масло ши, пепел пальмы, экстракт кожицы подорожника, ферменты папайи и др. Обратите внимание, что черное африканское мыло относится к серии органической косметики и содержит только натуральные ингредиенты (а так же не тестируется на животных).
Преимущества: эффективный уход за проблемной кожей, без чрезмерного высушивания (ха-ха-ха!). Исцеление кожи, детоксикация и лечение проблем кожи лица и тела.
Черное мыло избавляет от многих кожных проблем. При его регулярном использовании проходит экзема, исчезают пигментные пятна, раздражение. Мыло подходит для чувствительной кожи, с ним можно купать младенцев. Банановые ингредиенты насыщают мыло витаминами А и Е. Масло дерева ши защищает кожу от ультрафиолета.
Черное мыло, созданное из пальмовой золы, экстракта индийского финика, смол и подорожника, на протяжении веков использовалось в Африке для лечения экземы, угревой сыпи, псориаза и жирной кожи. В этом мыле есть целебное масло дерева Ши – основа африканской фармакологии.
Я вот на такое зрею, по отзывам - запах просто мечта , и сушит кожу гораздо менее африканского Mango Butter Soap, Shea & Cocoa Butters with Honey & Cornmeal