благодарю эти новые отчеты это конечно что-то кони они, не иначе, ну, напишите по-человечески во 2кв, что ведомости не подаются в данном периоде, и всё будет сразу ясно... они ж там таких мне матюков понаписывали, что без 100гр и не поймешь, что конкретно они хотели этим донести ... я только после второй непринятой деки заподозрила, что стоит попробовать сдать без додатка
девочки, как ваши успехи со сдачей объединенной отчетности?, я первый сдала с 4-го раза, то в одном месте, то в другом что-то пропустила , второй отчет уже с первого раза принялся
девочки, как ваши успехи со сдачей объединенной отчетности?, я первый сдала с 4-го раза, то в одном месте, то в другом что-то пропустила , второй отчет уже с первого раза принялся
Сдаю по фоп в опз и сказать что задолбалась это ниче не сказать
-- 27 апр 2021 13:28 --
Хотя по одному юрику сдала вообще с 1го раза
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
но в кабинете этот отчет вообще не могу скопировать, пришлось в опз делать
а вы в кабинете первый набирали?, если да, то скопировать кабинет конечно не даёт , но можно скачать этот отчет в xml формате (если отчет открыть, то сверху будет кнопка СКАЧАТИ), а потом подтянуть во вновь созданный отчет, и там уже что нужно можно подкорректировать
но в кабинете этот отчет вообще не могу скопировать, пришлось в опз делать
а вы в кабинете первый набирали?, если да, то скопировать кабинетконечно не даёт , но можно скачать этот отчет в xml формате (если отчет открыть, то сверху будет кнопка СКАЧАТИ), а потом подтянуть во вновь созданный отчет, и там уже что нужно можно подкорректировать
Попробую так, но у меня вместо трёх додатков 4дф при копировании выдаёт один додаток, но три раза- спасибо попробую как вы описали еще
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.